• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「雑談です最近、子供が風邪をひき、夫に移り、私もやられました😰ど..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「雑談です 最近、子供が風邪をひき、夫に移り、私もやられました😰 ..」

雑談です 最近、子供が風邪をひき、夫に移り、私もやられました😰 どうやら子供の保育園で風邪が流行っているみたいで 症状としては ・お腹がゆるくなる(よく下す) ・寒気、高熱 ・食欲無し (胃腸炎とはまた違うお腹の風邪) って感じで それと東京も最近まで暑かったのに急に寒くなってきたので 寒暖差も多少あるのかもしれません。 私が風邪引いたのは昨日の早朝で 最初はただの眠気、だるさだと思っていましたが 電車乗ってるとだんだん具合悪くなっていき お昼前には夫に薬届けてもらったり 帰宅してからはすぐ眠りにつき 今日の朝には回復しましたが 病み上がりの時が一番人に移しやすいっていうので 今日は休んで念のため病院行って 食欲は出ないまま、好きな物が食べられない~って憂鬱な気分になりながら過ごす←イマココ 風邪は引きやすくても、大きな病気にはあまりならないので 大丈夫だろう~って思っていましたが← 皆さん、学校や職場の人達で 風邪とかインフルとかなってる人いたら 決して他人事とは思わずにしっかりと予防してください😭 こういうのって、自分は大丈夫!って思ってる人に限ってなりやすいやつ😰← 皆さんの投稿はゆっくり読ませてもらっていますが 落ち着いたらまた投稿します~🙇‍♀️✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)お大事に❗暑かったり寒いから体調崩してしまったんですよね😣

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@pukurinpukurinさん✨ ありがとうございます😭✨ 10月になっても、暑かったり寒かったりで💦💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥季節の変わり目には特に体温管理が難しくて身体こわしやすくなりますよね😔💧どうかゆっくり安静にしてくださいね!はやくよくなりますように🌼

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@mai_puffまいみゃさん✨ そうですね……😭 今日1日ゆっくり休めましたが、油断出来ずですね💦 ありがとうございます😭✨✨

• ひろろん

ひろろん Nagiちゃん大丈夫?💦 無理せず休んでね✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@hiroron113ひろろんさん✨ まだお腹の調子が万全ではありませんが だいぶ良くなりました✨ ありがとうございます😭 まだ油断出来ないので、ゆっくり休みます!

• なのかのん

なのかのんお大事に。・°°・(>_<)・°°・。今気温の変化激しいしね💦ゆっくり休んで!

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@nanocanon54なのかのんさん✨ ありがとうございます😭 気温の変化激しすぎます😰💦 ゆっくり休みます😭💓

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ