• らいな🦁リムるならフォローしないで on LIPS 「早朝から、ちょっとビックリし過ぎたので吐き出させて下さいLIP..」(1枚目)

らいな🦁リムるならフォローしないで on LIPS 「早朝から、ちょっとビックリし過ぎたので吐き出させて下さい ..」

早朝から、ちょっとビックリし過ぎたので吐き出させて下さい LIPS初のブロックを喰らいました(苦笑) 汚い言葉を並べて酷評をしている方をお見受けしたので、極力刺激をしないように、その方の意見にも同調しながら、もう少し優しい感じの投稿が見たかったといった感じのコメントをしました それは私のお節介だし、差し出がましい事だというのも充分承知でしたが余りにも酷く、目に余るモノがあって、つい我慢出来なくなってしまったのです これは私の反省点 返ってきたコメントは誹謗中傷でした 感情に任せて返信されたのでしょう 非常に驚きを隠せません ※この返信の通知音で起きました 私が矛盾点を指摘出来ない様に、返信後すぐにブロックされた様で弁解すら許されない状況です ご自身にとって都合の良いコメントばかりを受け入れて、全く耳を貸さない感じの方でした 嫌ならスルーして、そっとブロックしてくれれば良いだけなのに… 驚いたと共に悲しくなりました 恐怖を感じたので、一応運営には報告をさせて頂きましたが、あんなに感情的に怒りを真っ直ぐぶつけてくる人がいるのかと今でも信じがたいです 私が、その方のコメントを真っ向から否定したのならば理解出来ます しかし、もう少しマイルドな表現なら嬉しかったという気持ちを伝えただけでこの仕打ちです 世の中、色々な人がいるのは当たり前の事ですが、朝から人間不審になりそうです それを防ぐ為にも、自衛的にリムるならフォローしないで欲しい旨をプロフィールに記載したのですが、そこも徹底的に攻撃されました もう、意味が解りません 勝手ながら、投稿は暫くお休みさせて頂きます こんな私の投稿でも楽しみにして下さっていた方っていらっしゃるのかな? 柄にもなく泣きそうです 少しの間だけ、私の我儘にお付き合い下さると幸いです

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)