• ももたこ on LIPS 「簡単な自己紹介だけしておきます。生きる上で一番時間を費やすのは..」(1枚目)

ももたこ on LIPS 「簡単な自己紹介だけしておきます。 ..」

簡単な自己紹介だけしておきます。 生きる上で一番時間を費やすのは、ゲームと映画。昨日観たジョーカーは魂が震えました。 何故か昔からあだ名や通り名をつけられることが多いです。 現在職場でのあだ名はボス。 家でのあだ名はたこ。(たこ様、たこ姫、たこちゃん) 周りが勝手に呼んでいるので前者の理由はよくわかりませんが、後者の理由はたこやき焼くのがめちゃくちゃ上手いからです。 ホームたこ焼きの際は全てを私に委ねていただければテーブルを囲む全員に美しいたこ焼きを提供します。 友人は男しかいません。(老若男) 20代前半に人間関係の断捨離をした時、賢い人、人としておもしろい人、共に過ごす時間が有意義な人、思慮深い人、を基準に整理したら男性しか残りませんでした。 なので「男性から見た女性」への意見はえげつないほどリアルなものを提供できるかと思います。(正直公の場では言えないような事やほぼ暴言に近い事のほうが多いですが…) 俗に言う男ウケというやつですね。 アルコール+男子会は本当に…容赦無くて… 最高に楽しいです。笑 今世は私の全ての理想を具現化した人に出会ってしまい、結婚もしているので女性を謳歌しますが、来世は男性に生まれたい。 そして男性に生まれても今の夫と結婚したい。 ゴミゴミのゴミなゴミ紹介になりました。 最後まで読んでくれたあなたはアドリア海のように広く美しい心を持っているのでしょう。。 貴重なお時間をありがとうございました。 #はじめての投稿