• フローラ アイシャドウ/Zuii ORGANIC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローラ アイシャドウ/Zuii ORGANIC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローラ アイシャドウ/Zuii ORGANIC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローラ アイシャドウ/Zuii ORGANIC/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Zuii ORGANIC フローラ アイシャドウ フレイムの口コミ - ○腫れぼったくならない一重メイク○

○腫れぼったくならない一重メイク○ どんなに薄く塗ろうが、濃く塗ろうが、色を重ねてみようが、 腫れてますか?となる私のまぶた! 秋色だと更に腫れ度アップ!… となってしまうので、 自己流の腫れぼったくならない塗り方をご紹介します。 使ったのは ズイ オーガニック フローラアイシャドウ  お色はフレイム *とにかく私がやると腫れに腫れる塗り方*2枚目写真* 下まぶた目頭側と上まぶた全体にアイシャドウ。 下から見た図→まあまあ普通 正面から見た図→腫れてる? *腫れぼったくならないアイシャドウの塗り方*3枚目写真* 下まぶたは目頭から目の半分あたりまでと 上まぶたは目尻側のみ、正面から色が少し見える程度に塗る 友人にも褒められた塗り方なので、おすすめです(^^) 参考になりましたら嬉しいです! #一重メイク #オーガニック