• スーパー白玉Z on LIPS 「【やっぱり可愛いJILLSTUART限定ティント。】※2枚目画..」(1枚目)
  • スーパー白玉Z on LIPS 「【やっぱり可愛いJILLSTUART限定ティント。】※2枚目画..」(2枚目)

スーパー白玉Z on LIPS 「【やっぱり可愛いJILL STUART限定ティント。】 ..」

【やっぱり可愛いJILL STUART限定ティント。】 ※2枚目画像に唇の写真あります。 こんにちは。JILLの限定のティント、思わず予約して今日取りに行きました。 税込で3080円です。 見た目は深みのある飽きっぽい赤。 青、ピンク、ゴールドのラメざくざく。 はい、可愛い。 唇に乗せるとスルスル塗りやすくぽってりとした唇に。赤というよりピンク強め。 赤を求めていた自分にとってはすこーーしだけ 残念ではありますが可愛いのでオールOK🙆‍♀️ ティント効果は?と思い、手にティッシュオフしたところかすかに色が残る。 ラメはしっかり残ります。唇だと色は自然に残っていてラメはもちろんしっかり着いていました。 ティントでも塗り直しても汚くならなず かなり使いやすいかと! みてて幸せな気分になれるJILLって本当に素敵ですよね…。 #JILL STUART#可愛いわぁ… 白玉Z

• mizuma

mizuma夜の帳色なパケも素敵ですね。

• スーパー白玉Z

スーパー白玉Z@mizumayamizumaさん、コメントありがとうございます! そうなんです!JILLはガーリーなパケが多いのでこういうのもたくさん出して欲しいです😭❤️

スーパー白玉Zさんの人気クチコミ