• みるく on LIPS 「前の投稿からすっごいお久しぶりな投稿になっちゃった。っていうの..」(1枚目)
  • みるく on LIPS 「前の投稿からすっごいお久しぶりな投稿になっちゃった。っていうの..」(2枚目)

みるく on LIPS 「前の投稿からすっごいお久しぶりな投稿になっちゃった。 ..」

前の投稿からすっごいお久しぶりな投稿になっちゃった。 っていうのも、言い訳させて頂くと… 自分自身の中で「これだ!!」 ってものに出会えなくて、メイクが定まっていなくて迷走してたからです😢 っていうのも、いまいち自分に似合う色が分からず、色んなコスメを試しましていました。 色んなコスメを試してるうちに、 パーソナルカラー診断を簡易的なものですが自分でやってみたところ、 #イエベ秋 の特徴に当てはまりまくりで、自分はイエベ秋なのか!と気付き、イエベ秋の人に似合うとされるオレンジ系のコスメを使ってメイクするようになったところ… すっごい馴染むんです😭 今までは、ピンク系の色味で色々試していたんですが、「自分に合う色はオレンジだったか〜!!」ってなりました笑 そこで#イエベ秋 の方に一押しのアイシャドウをご紹介します!! まずは、#ルナソルジュミネイトアイズ N01 ce アイシャドウで有名なデパコスといえば?ルナソル!っていうぐらい有名ですよね! 有名なだけあって、本当にラメ感が綺麗で、見たまんまの発色で、ラメが落ちることもなく学校から帰ってきても、家出る前と同じ状態を保ってます!本当に優秀❤︎ 五色もあって、どうやって使うの?って一瞬思うけど、30秒あれば終わるぐらい簡単にグラデーション出来ます!! そして、上品なツヤ感。 一回使ったら抜け出せなくなります笑 本当におススメのアイシャドウ!! 値段は高いけど、払う価値あり!って言える商品です!! 言い忘れちゃったけど、写真は無加工です!