• みるく on LIPS 「しつこいようですが、#イエベ秋ってことが判明してから、コスメを..」(1枚目)
  • みるく on LIPS 「しつこいようですが、#イエベ秋ってことが判明してから、コスメを..」(2枚目)
  • みるく on LIPS 「しつこいようですが、#イエベ秋ってことが判明してから、コスメを..」(3枚目)
  • みるく on LIPS 「しつこいようですが、#イエベ秋ってことが判明してから、コスメを..」(4枚目)

みるく on LIPS 「しつこいようですが、#イエベ秋 ってことが判明してから、コスメ..」

しつこいようですが、#イエベ秋 ってことが判明してから、コスメを変えていこうと思って、昨日アイシャドウを購入しました〜! #ヴィセダブルヴェールアイズOR-3 #to/oneペタルアイシャドウ14 テラコッタカラーは可愛いなって思ってはいたんですが、絶対自分には似合わないよね…って思って手を出せずにいました。 しかし、テラコッタカラーが似合うことが分かって、嬉しすぎてテラコッタカラーのアイシャドウ2つ買っちゃいました笑 増税前に買いたかった笑 まだ、使用してはいないので色持ちとかは分からないのですが、腕に出してみた感じではヴィセのアイシャドウはすごいラメ感が綺麗です! ヴィセのこのアイシャドウは、インスタの投稿をみててこの写真可愛いなって思う時にはこのアイシャドウを使われてることが多かったのでどうしても欲しかったものです😂 テラコッタは色味が深めなので、目元に塗ると派手になりがちなのですが、to/oneのアイシャドウはそんなにラメ感はなく、落ち着いた上品な色です。テラコッタだけど使いやすそうで、使うのが楽しみです🤤 この他にも、リンメルのロイヤルヴィンテージアイズ014もおすすめです!! ただ、塗りやすさや時短の面でいうと今回購入した2つのアイシャドウがおススメです! おススメのアイシャドウがあったら教えて下さい〜!!