• nako on LIPS 「いつもいいねフォローありがとうございます。今回はお知らせがあり..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「いつもいいねフォローありがとうございます。今回はお知らせがあり..」(2枚目)

nako on LIPS 「いつも いいね フォローありがとうございます。 ..」

いつも いいね フォローありがとうございます。 今回はお知らせがあり、投稿させて頂きました。 大変個人的なことではあるのですが、 Instagramにてプレゼント企画をやらせて頂くことにしました。 詳しくはInstagram @nakosoushiを見てみてくださいね! 内容だけ転載しますので、是非奮ってご応募頂けるととても嬉しいです💗 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 下記、Instagramより転載 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ※LIPSでは行っておりません 〘プレゼント企画やります〙 . 今回アットコスメサロン( @at_cosme )様の 【大人気☆脳解放アロマドライヘッドスパ】に当選させて頂きましたので、 私のセレクトコスメをアットコスメで購入し、 プレゼントさせて頂こうと思います。 . . 💝誰でも参加OKキャンペーン💝 【プレゼント商品】 CANMAKE カラフルネイルズ スイートコーラルN19 . こちらを2名様にプレゼントさせて頂きます。 . ご参加頂くにあたって ①フォロー ②この記事にコメント こちらで完了です。 . 抽選とさせて頂きます。 ランダムくじ引きでやる予定なので、どなたにでもチャンスがありますよ☺️ リポスト大歓迎❕❕ . . . 💝サロンへ行ってみてキャンペーン💝 【プレゼント商品】 CANMAKE クリームチーク お好きなお色をお選びください💘 . こちらを先着3名様にプレゼントさせて頂きます。 . . Beauty Therapy salon Danielle( @zionnoah4581 )様に 「Instagramのnako(なこ)の記事を見ました」と言って、ご予約、ご来店頂いた方にプレゼントさせて頂きます。 メニューは問いません。お好きなプランをお選びくださいませ。 . 私の体験レポが1個前の投稿にあります。 . ①nako( @nakosoushi )、@zionnoah4581 様をフォロー ②先着順となりますのでサロンへ行かれる旨をnako宛にDMしてください(締切次第終了) . ご予約ください。 アットコスメサロン、hotpepperbeautyでもご予約頂けます。お得なプランがあります。 分からないことがありましたら、nako( @nakosoushi )へDMしてください! サポート致します。 . ③サロンに行って頂き、その確認が取れましたら、プレゼントをお送り致します。 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 「重要」Beauty Therapy salon Danielle様とは無関係の企画です 本件のプレゼント企画におきましてはBeauty Therapy salon Danielle様とは一切関係御座いません。 nakoが企画、主催、全て行います。 本件プレゼント企画につきましては、お問い合わせなどはnakoのDMにお願い致します。 Beauty Therapy salon Danielle( @zionnoah4581 )様にこちらの件をお問い合わせする事は禁止事項とさせて頂きます。 . . 「重要」プライバシーポリシーについて 本件で御提供頂きますのはお名前、ご住所でございます。 こちらは今回のプレゼント企画のみで使用し、その後速やかに破棄させて頂きます。 他に使用することは絶対に御座いませんのでご安心ください。 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . ご当選された方にはDMさせて頂きますので、 お名前、ご住所をお送り頂きますようお願い致します。 梱包、発送におきましてはフリマアプリ等で良い評価を沢山頂いておりますので、ご安心頂ければと存じます。 . . 個人での企画ではありますが 奮ってご参加頂けるととても嬉しいです💗 . 応募締切 2019年10月31日(日付変更まで) . . #プレゼント #プレゼント企画 #CANMAKE #キャンメイク #フォロー #コメント #サロン #懸賞 #あげます #ご応募ください #アットコスメ #アットコスメサロン #BeautyTherapysalonDanielle #脳解放 #ドライヘッドスパ #プレゼント当選 #募集 #followme #プレゼントキャンペーン実施中 #プレゼントキャンペーン