• ゆか on LIPS 「ルルルン新作シートマスクレビューこんにちは!ゆかです!今回はル..」(1枚目)
  • ゆか on LIPS 「ルルルン新作シートマスクレビューこんにちは!ゆかです!今回はル..」(2枚目)

ゆか on LIPS 「ルルルン新作シートマスクレビュー ..」

ルルルン新作シートマスクレビュー こんにちは!ゆかです! 今回はルルルンから(多分)新しくでたシートマスクのレビューをしていこうと思います! この商品は今日学校帰りにドラッグストアに寄って行ったら偶然見つけました。 今回のコンセプトは 「毎日使って肌のバランスを整える」 ということのようです。 最近、韓国のスキンケアでは、保湿よりも肌のダメージを鎮静化する「鎮静ケア」が重視されています。季節の変わり目や、日焼けのアフターケアによる美白効果、肌荒れ対策として韓国で広まっています さて、このシートマスクは ・肌の本質とじっくり向き合って成分配合を徹底的に見直した肌のバランスを整えるマスク ・酵母エキス配合(肌のキメを整える) ・シャクヤク花エキス配合(肌を潤しゆらぎにくくする) ・毎日使うことにこだわった という感じです 実際使ってみた感想 ピンクのタイプのルルルンに比べて、少しとろみがあるようなテクスチャーでした でもベタつかずにしっとりと肌にとても馴染みが良かったです! あとはいつもより頬の毛穴が目立ちにくくなったような…でも、保湿力に関してはピンクのタイプのルルルンに比べてすこーし劣る、という感じでした。 私的には良い商品だと思います!これから毎日使って効果が出てきて欲しいなぁ…って思います 最後まで読んで下さりありがとうございます! #ルルルン #韓国スキンケア #毎日パック #最近のスキンケア #鎮静ケア