• カレン on LIPS 「こんちはーいちごみるく🍓🍼です!ちょーみんなに質問したいー(急..」(1枚目)

カレン on LIPS 「こんちはー いちごみるく🍓🍼です! ..」

こんちはー いちごみるく🍓🍼です! ちょー みんなに質問したいー(急に 学校でモテてる女子ってどんな感じ? なんか学校によるんかなーって思って あと私のモテたい欲が溢れてきいてみたw あと、みんな何回ぐらい告白されたことある?      付き合ったことある?      てか告白したことある?      タイプは? 自分のことはなさんと相手に聞くのも どーかも思うからついでに私の場合書くけど 不快やったらごめんよ… どーでもいいわって人はシュッと指を下にどうぞ あ、自慢みたいやねw許してー うちの学校では ◯話しやすい ◯人の悪口言わない ◯ちょっと抜けてるとこある ◯肌白い ってかんじの子かな 失礼やけどめっちゃ可愛いっ! てわけじゃないけどモテてるね… 前は2人からおんなじ日に告白されてた… ウラヤマ(・∀・) 一応告白は4回ほど…(アリガトウゴザイマス 殴ってもらって大丈夫。 おんなじ人に3回やけどね…w 色々あって その人と付き合ったね。 1ヶ月ぐらいしか続かなかったけど 告白はしたことないー されるの待つ派w タイプは… なんやろね。気がついたらって感じやねw みんなも教えてー全部じゃなくてもいいし 雑談やったけど最後までありがとうございました! コメント楽しみにまってますー! 基本コメント返しは 10時過ぎてからやと思います… 待っててね❤w じゃ ばいばーい(ʘᴗʘ✿)

• オーロラ

オーロラ私の学校のモテてる子は小動物みたいに可愛くて肌が白い、みんなに優しい守ってあげたい感じの子とか、とにかく優しくて誰とでも仲良くなれる綺麗系の子とかかな~ あと、告白はされたこともしたことも無い.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 好きな人もできた事がない!😭 好きなタイプは友達・家族・小さい子供・動物に優しくできる、自分の意見をハッキリ言える人かな。←理想高いw

• カレン

カレン@cosme_lips永遠につづくね…w

• オーロラ

オーロラ@fantastic_beauty_f6f8どんどん出てきちゃう笑

• カレン

カレン@cosme_lips優しいは結構人気よねw 理想はいくらでも出てくるわぁー(ㆁωㆁ)

• ねむい

ねむいうちの学校は話しやすい、普通に可愛い、ノリがいい、肌白いみたいな感じ? 告白された回数!?笑自慢になるな〜笑笑 5回! 告白したことはない!うちも待つ派〜 タイプは理想高いかな〜?これ笑 イケボ(これ大事)、ノリがいい、優しい、相談がしやすい人、年上これくらい?後は好きになってから変わるかな〜 でも今の好きな人はこんな感じ笑

• カレン

カレン@norisio_rkkombsノリ大事よねー 高校なったらガンバルw イケボも好きやけどいい匂い好きw 自慢しちゃえー!ಡ ͜ ʖ ಡ

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8なんか、とりあえず、、ノリ良くする?笑笑 5人って事だね〜笑自慢じゃん!?恥ずすぎる笑 まじでイケボだったら誰でも好きになれそうなくらいやばい(絶対ダメ)

• カレン

カレン@nori_rkoks話しやすいのはいいよね! でもどーしたらいいんだろーか… 5回!? 5人ってこと? すごいなぁ イケボは良きよねw

• 深瀬

深瀬私の所はノリがよくてしっかり話を聞いてくれてちゃんと目を見て話せて真面目に授業を受けたりする子が人気です! 多分年齢的なのもあると思うんですけど… 告白された回数は今までで13人ですっ。 告白した回数は2回だけです。 好きなタイプは私よりも背が高い、甘え上手、犬っぽい、たまに意地悪でたまにSな人が好きです! 今付き合ってる人が年下なので多分全部そのせい、笑

• カレン

カレン@fukase_ryooタイプまったくおんなじで びっくりした!!! 見た目可愛くてSな人がタイプやねん! おんなじじゃない?千葉雄大くんとか好きw 告白の回数すごいね!いいなーw

• 括🕳

括🕳久しぶりですー!覚えてくれてたら嬉しい!! 私の学校には4月から7人ぐらいに告白された人がいるんだけど←すごいよね…… この子はすんごい明るくてノリよくてムードメーカー的な感じ!しかも優しい☺ 私は告白されたことない…(╥﹏╥)好きな人が出来たから今頑張っているとこだよ!! 私のタイプは顔はブサイク過ぎないぐらい(b專です〜)で、ちょっとおかしいぐらいの人かなぁー?あと清潔な人!! 参考になったら嬉しいです!!

• カレン

カレン@ne_ichigo_ひさしぶり! わすれんよー❤ 7人はやばいな…すごっ 明るくて面白い子ってもてるよね 清潔感ある人やんねやっぱ 不潔な人は無理やわぁw お互いがんばらなあかんね!

カレンさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)