• ちぃさん on LIPS 「ようやく美味しい薩摩芋🍠の銘柄が格安で出回る時期となりました。..」(1枚目)
  • ちぃさん on LIPS 「ようやく美味しい薩摩芋🍠の銘柄が格安で出回る時期となりました。..」(2枚目)
  • ちぃさん on LIPS 「ようやく美味しい薩摩芋🍠の銘柄が格安で出回る時期となりました。..」(3枚目)
  • ちぃさん on LIPS 「ようやく美味しい薩摩芋🍠の銘柄が格安で出回る時期となりました。..」(4枚目)

ちぃさん on LIPS 「ようやく美味しい薩摩芋🍠の銘柄が格安で出回る時期となりました。 ..」

ようやく美味しい薩摩芋🍠の銘柄が格安で出回る時期となりました。 プチプラコスメと食の事にしか興味無いワケではない(と思いたい) こんばんは、ちぃさんです。 明日は生クリームもあることだし 熟成済みの『紅はるか』(JA購入品)を使って 美味しいスイートポテトなんて作りたいと思います。 べ、別に食べ物の事しか考えて無いワケじゃないんだからね!!(説得力皆無) そんなこんなで、 実は前記事のコンシーラーパレットよりも以前に購入していたにも関わらず まーだUPしていなかったので、 今更ながらポチポチッと纏めてレビューしてみます。 まだまだ秋の新作は終わらない!終わらせない🍁 【ダイソー⭐UR GLAM パウダーアイシャドウ 】 私は #バーガンディ #ローズブラウン #ローズピンク この3色をゲット!!…と言うよりも目尻の〆カラーが欲しくて ダークな感じをチョイスしました✌ 相変わらずの高発色、高密着で言い感じ。 ただ、やや粉飛びあり。瞼もキラッキラやで(笑) 本日のメイクでIT GIRL くちぶえをベースにバーガンディー使ったんですが 見た目より落ち着た色味なのでクドさが無く、 簡単に2色で秋メイク出来ちゃいました✨ 残り2色はまだ使ってないのだけれど ローズピンクは来週の出勤メイクで使用してみようと思います! KATE+MAQuillAGE+UR GLAMの組み合わせ。 それもいつかpostしよう。(予定は未定) 今期はよくブラウンアイシャドウ買うなぁ… まぁオールシーズン使えるから良いか✨ やったー♥ 6周年ノストラ獣心化おーめーでーとーうー🎊(ゲームの話) #アイシャドウ #ダイソー #urglam #プチプラコスメ #高発色

ちぃさんさんの人気クチコミ