1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「💋一日中使える優秀リップ💋"ナチュラルな血..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

💋一日中使える優秀リップ💋 "ナチュラルな血色感" "透け感カラー" "プランプ効果" "縦じわ補正" 嬉しい効果が沢山のプランプカラーリップ💕 LIPSを通して#CHOOSY 様から頂きました✨ 🖇チューシー プランプカラーリップ 01 apricot pink 02 orange red 全5色 各1000円(税抜) *☼*―――――*☼*――――― 私が頂いたカラーは、 💛イエベさん向けカラーの 01 apricot pink 02 orange red(ラメ入り) 他にも 💙ブルベさん向けカラー 03 cherry pink 04 pink red(ラメ入り) 💚オールスキンタイプ 05 true red とカラー展開も豊富。 *☼*―――――*☼*――――― 1つで5機能も! ❏プランプ ❏トリートメント ❏リップ下地 ❏カラー ❏グロス ❁プランプ 「プランプ」とか「プランパー」ってよく聞くけど何か知らなくて調べてみたら、 リッププランプ→唇をぽってりさせる リッププランパー→唇用の美容液 みたいな意味らしいです。 実際塗ってみると、唇がピリピリしてじんわり少しだけ温かくなります。ピリピリ感じんわり感は30分ぐらい私は続きました。 ❁トリートメント ヒアルロン酸Na.加水分解コラーゲン.酢酸トコフェロール(ビタミンE).ローズマリー葉エキス.ラベンダー花エキスの成分が唇をしっかりケアし角質層までしっかり浸透。 クレンジングいらずのカラー成分を使っているので一日中使えるんです!! だから、お泊まりメイクにオススメ🌃 -昼間- これ一つだと、ナチュラルな発色なので普段使いにピッタリ!ツヤと保湿効果もありグロスとしてお手持ちのリップに重ねても使えます。唇が荒れることはなく、使いやすいリップです。 -夜- 寝る前に塗ると、朝にはぷっくり縦じわのないぷるぷる唇に。トリートメント成分も入っておりケアもできちゃう!実際、このリップを2度塗りして寝てみましたが、朝までぷるぷる感をしっかり保ててました。 *☼*―――――*☼*――――― テクスチャーは、重めのグロスって感じです。匂いはなく色が唇に残ることはないです。コシ強めのチップタイプで唇に沿って塗ることができます。 唇がピリピリ、じんわりするのが苦手な方は注意⚠ ネットで調べ写真をみた限りでは02と04はラメ入りだと思います。 気になった方は、是非チェックしてみてください! #チューシー #CHOOSY #提供_CHOOSY #リップ #リップカラー #リップグロス #スウォッチ

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

”韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡”

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• しゅかぽてち

しゅかぽてちひぇええ唇可愛いです🥺♡ なんか変態発言みたいになっちゃったすみません笑笑

• Rei

Rei@poootechanそんなに言ってもらって嬉しいです😍

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます!是非使ってください😌

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

CHOOSY(チューシー)
リップグロスランキング第74位
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
  • 01アプリコットピンク
  • 02オレンジレッド
  • 03チェリーピンク
  • 04ピンクレッド
  • 05トゥルーレッド
  • 101ヘルシーバーガンディ
  • 102スウィーティピンク
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料
サン・スマイル
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス