つるんとキメ細やかな素肌へ、レチビタエッセンスマスク。浸透型ビタミンC誘導体のAPPS*¹とパルミチン酸レチノール*²などの美容成分を贅沢に配合し、肌のコンディションを整え、乾燥やくすみによる“毛穴”の目立ちにアプローチ 『ハリ・弾力毛穴ケア`実感できたら年齢肌には嬉しい❤️』またまた七日間チャレンジですぐに終わってしまいますが使っていきたいと思います ほんのりビタミン(柑橘系)の香りで癒されますお肌にしっかり染み渡りそうでちょっとこれも期待してしまいます
もっと見るこたさんの人気クチコミ
🎀美ルルプレミアム🎀シミやたるみ、開いた毛穴、乾燥、いい化粧品を使っても効果が感じられないなどなど...色んな悩みがありましてこの美顔器にたどり着きました。イオンでは導入しきれない大きい分子のヒアルロン酸やコラーゲンなどもぐんぐん導入してくれると知り、即決でした❣️前に投稿したローションCやヒアルロン酸のパックの上から使えて、10分のタイマー付きなのでとても簡単に使えてます😍⚠エレクトロポレーションに使う美容液や️パックなどは防腐剤、界面活性剤、香料などを無添加にしているものを使います。そこに気を使う程、肌の奥に浸透していくらしい🙄🙄原液など導入用の無添加の美容液も販売されていますね!
- 2019.10.09
これは私が今までで一番効果を感じたビタミンC誘導体系の化粧水🎉新型ビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)と言って従来のビタミンC誘導体の100倍以上も浸透するもので塗るだけでイオン導入と同じ効果を得られる🤭LIPSで商品検索しても出てこないのが不思議なほどで有名になってほしい!元々エステサロンや美容クリニック用で作られていたみたいです。私の頬はみかんのような毛穴があり赤みもあり、ビタミンC誘導体配合の商品はいくつも試してきましたが、乾燥がひどくなって赤みが増したり等皮膚環境が悪化することもありました。でもこれはビタミンCだからと乾燥することもなく、むしろ肌がもちもちになり安心して使えてます!
- 2019.10.05
すでにバズっているLUSHのパワーマスクSP❣️頬に乾燥や赤味があるけど鼻の黒ずみが気になる敏感肌で混合肌な私がスクラブ入りのパックを初めて買ってみました🤯率直な感想..もう最高。鼻のポツポツ達が消えていく🤭✨そして肌がツルモチに✨✨これだけバズってれば間違いないだろうと買ってみて大正解でした。コスパも効果も最高です❣️
- 2019.10.07
🎀スパークビューティー泡炭酸洗顔🎀ズボラな人にもオススメな泡洗顔です。しかも美容成分も配合してて、洗顔しながらスキンケアもできます。私はしっかりクレンジングした後の優しい洗顔として使ったり朝洗顔として使っています。泡の感触はとっても弾力があって肌もつっぱることはなくしっとりします楽天で3本で3300円だったのでリーズナブルに泡炭酸洗顔で毎日のお手入れができています❣️#泡洗顔#炭酸洗顔
- 2019.10.18
#リファカラット高いけどいい!リフトアップ効果がすごい👽飽き性な私はコロコロを続けられるか心配でなかなか手を出せずにいた、、でもこれは早く買うべきでした❣️5分ほど片方の顔をコロコロすれば左右で違うのがわかります🤭フェイスライン変わりますマイクロカレントの効果で目に見えて美肌になった!!とかではないけど、ウエストも本当に細くなるし足のむくみもとれるしすごくいい✨モデルさんなども肌のキメが整った等SNSで発信していたので使い続けたら美肌になるかな?と軽い気持ちで使い続けますソーラー充電で簡単だし防水なのでお風呂でも使えるしながら美容できるのでズボラの私にぴったりでした❣️
- 2019.10.29
美白もできる高保湿UV乳液❣️日焼け止めは肌がもったりする感じとかなんか化粧ノリがうまくいかなかったり上手に使えないことがあったのですが...これはスーーッと伸びてそれでいて高保湿しっとりタイプなのでこれからの時期の乾燥も気にならないです。これを下地として使用するだけでツヤ肌をゲットできています✨自然なトーンアップはしますが無色なのでコントロールカラーやファンデを好きなようにのせれます✨同じ種類のさっぱりタイプも使ったことはありますが秋冬のこれからは断然しっとりをオススメします❣️#日焼け止め#美白#下地
- 2019.11.25