• nao on LIPS 「オーシャントリコのアンサーシャンプー・トリートメントを使いはじ..」(1枚目)

nao on LIPS 「オーシャントリコのアンサーシャンプー・トリートメントを使いはじめました! ..」

オーシャントリコのアンサーシャンプー・トリートメントを使いはじめました! こちらとっても良い香りで、香りの持ちもとっても良いです♬ 何人かの友だちから「めちゃくちゃモテる人の香りがする!」と言われたので、確かだと思います👍 そして両方とも使い終わった後、すごくスルスルな指どおりになりますよ✨ 最近、乾燥に悩んでいたのですが、あんまり気にならなくなったと思います👏 商品が登録されてないようで、評価できなかったので文章で評価させていただきますね! ★★★★★ です! しかも、これだけの力があって1500円(税抜)って良心的すぎじゃないですか?? わたしはロフトで購入しました!通販でも売っているみたいです!

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)このシャンプーたちうちにもあります✨息子が使ってます✨ワックスとか人気なのか 沢山シリーズ持っていたのでシャンプーを買ってあげたのよね😃私も使っても良さそうね😃

• nao

naoコメントありがとうございます! 女性の方でも男性の方でも使って良いそうです💡ぜひ使ってみてください✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)返信ありがとうございます✨ちょっとだけ使って見ます😀

naoさんの人気クチコミ