• はっちゃん on LIPS 「パーソナルカラー診断!!のお話です!!先日リニューアルした、大..」(1枚目)
  • はっちゃん on LIPS 「パーソナルカラー診断!!のお話です!!先日リニューアルした、大..」(2枚目)

はっちゃん on LIPS 「パーソナルカラー診断!!のお話です!! ..」

パーソナルカラー診断!!のお話です!! 先日リニューアルした、大丸松坂屋さんの 『ファッションナビ』というものを受けさせて 頂きました👏 前々から気になっていたのですが競争率が高くなかなか予約できなかったのですが、リニューアルに伴って予約開始日に予約しました! いくつかメニューがあるのですが、私が受けたのは ☆パーソナルカラー診断 ☆印象診断 ☆骨格診断 この3つがセットになったものです! ---------------✂︎---------------✂︎---------------✂︎----------- 結果は『ブルベ夏』😨 ブルベ???はっ??!!。。。と。。 この間の渡韓でトムフォードのハネムーン買ったのに。。。と。。。💦 えっ???!と。。 私自身ずーーーっとイエベだと素人判断していたのですが。。。黄色味の入ったカラーが全く似合わず。。。。。😢 まさか!まさか!! ブルベ夏だとは。。。と。。。 はっちゃんさんは1stも2ndもサマーですと。。。 😭 日本人はブルベ夏が1番多いそうです。。 日本人は黄色人種と言われる為イエベだと判断してしまいがちなんだそうです。 なので皆様パーソナルカラー診断はきちんと診断してもらうことをオススメさせていただきます。 -------------✂︎---------------✂︎---------------✂︎------------ ネットを見ていたところ写真でパーソナルカラーカラー診断してくれるものがあるので、見てみてください!目安にはなると思います✨ https://personalcolor.visee.jp/ こちらからできますのでぜひ! これでも私ブルベ夏。。。でした😭 ブルベ夏の皆様、ブルベ初心者の私におススメ教えてくださいませ🙇‍♀️🙏 #パーソナルカラー診断#ブルベ夏