落ちにくいのに荒れにくいという奇跡のバランス。私は唇が少し敏感で、落ちにくさを優先してリップを選ぶと荒れてしまいがちですが、こちらはしっかり色持ちするのに、荒れない。 潤い感も持続して、見た目もぷるんと綺麗なツヤ。発色が良くて塗るたびに気分が上がります🤍 昨年2024年の4月に出た商品で、発売当初はあまりの人気で品切れの店舗が多かったのですが、今は比較的手に入りやすくなっているので、気になる方は今がチャンスです💗
もっと見るはっちゃんさんの人気クチコミ
毎年、年末モードになかなかならず、年賀状も大掃除も計画的にできないはっちゃんです💦今日のおばメイク💄です🚫2枚目目元の写真があります🚫苦手な方はご注意下さい🚫先日購入したSUQQUトーンタッチアイズに合わせられるアイシャドウを探してSUQQUのカウンターでタッチアップしていただき、追いSUQQUさせて頂きました!デザイニングカラーアイズ06宵紅です今日はこちらを使ってメイクさせていただきました!使用したものは宵紅とアイライナーだけです!アイライナーはD-UPシルキーリキッドアイライナーのナチュラルブラウン使用してます。今回は4色基本的な使い方で使用しております!左上眉下右上アイホール全体に...
- 2019.12.09
本日はLIPSを通じていただきました!アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&トリートメントをのご紹介です👏👏ちょうど使っていたシャンプーが無くなったのでタイミング良く試させていただきました!テクスチャーはちみつが入っているようでヌルヌル?するテクスチャーでした!初めて体験するような感触でした!泡立ちノンシリコンシャンプーとの事ですがすごく泡立ちがよくモコモコの泡でスッキリ洗う事が出来ました!香りローズハニーの香りで🍯ローズしすぎず甘すぎず私は好きな香りで、翌日にも香りがふんわり残っていました!仕上がりうねりとくせ毛に悩むおとな女子に向けたシリーズ!
- 2019.12.27
日に日に寒くなり朝なかなか起きられない季節になってきました❄️毎朝起きるのがしんどいはっちゃんです👋本日のおばメイク💄です!🚫3枚目目元のアップ写真あります🚫苦手な方はご注意下さい🚫今日はDAISOユーアーグラムシリーズで目元仕上げてみました!①をベースにまぶた全体②をアイホール③を二重幅と涙袋に④をまぶた真ん中黒目上あたりにちょんちょんとでアイライナーを入れて完成です!③のピンク色の発色があまり良くなかったので何度も塗り重ねてます💦①ブルーミングアイカラーパレット01②パウダーアイシャドウPK05③リキッドアイシャドウBR-1を使用致しました!#メイク写真#DAISO#URGLAM
- 2019.11.29
今日のおばメイク💄です!本日はルナソルのクリスマスコフレでのメイクです!左上のオレンジがいい仕事してくれます!主張しすぎずでもしっかり発色してくれて馴染んでくれます!🚫2枚目目元のアップ写真あります🚫苦手な方はご注意下さい🚫#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.08
今日はこどもの文化祭だったのに。。。家族全員で寝坊🤣出かける30分前に起きてバッタバタ💨ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3と準備しまして何とか。。。間に合いました💦そんなわけでなんだか落ち着かない一日でございました💦そして、引き換え期間ギリギリに受け取ってまいりました!ルナソルホリデーフェイバリット✨✨こちらは皆さまのスォッチなど出揃っておりますので割愛させて頂き。。。💦22日発売いたしましたこちらをご紹介させて頂きます💁♀️LUNASOLグラムウィングジュエリーEX02💎✨✨こちらはサラッサラのフワフワのラメ✨✨...
- 2019.11.23
はっちゃんです。今日は押し。。。唯一無二。。いや神!!の東京ドーム公演です!朝から気合い入れておばメイク💄しました!今日はトム様縛りでメイクです!仕事終わり次第向かう為そんなにお直しの時間がなさそう。。。なのでしっかり朝メイクして持ってくれそうと判断してのトム様縛りです!❶アイカラークォード4Aハネムーン❷シアーハイライティングドュオ❸クリームカラーフォーアイズ03スフィンクス❹リップラッカーリクィッドティント04インエクスタシーです。アイメイクでは下まぶた目頭側にハイライトからー目尻側に③と④を混ぜて入れてみました。
- 2019.11.19