moonshotハニーカバーレットアイシャドウパレット

• ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーカバーレットアイシャドウパレット /moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot ハニーカバーレットアイシャドウパレット (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「•・*moonshot*・•🎨レーヴドパリ..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

•・*moonshot*・• 🎨レーヴ ド パリ アイシャドウパレット 💄レーヴ ド パリ スティックエクストリームプロ 602 チャイティー 手のひらサイズで可愛い❤︎ ムーディーなおしゃパレット🎨&リップ💄💫 こちらSTYLE KOREANで購入しました🙌 完全なるパケ買いです(笑)🙇‍♂️✨ パレットの方はスウォッチしてみた時、 落とすのが大変な程、密着してくれました‼️ 公式によると、 左半分でローズっぽいピンクメイク、 右半分でくすみオレンジ系メイクできるよ〜 ってな感じにかいてありました🙌 リップも秋っぽい、 602チャイティーをチョイス👍🍁 (深く染まる暖かいオレンジブラウン) マットリップなのですが、 パサパサせずしっとりめなので使いやすい🥺💗 インスタ映え!?とか言いながら、 インスタよりTwitter派です🙏(笑) 気になった方は、 是非チェックしてみてください🙌💫 (yahooショッピングとかでも売ってました) 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました😊🌸 #アイシャドウパレット #韓国コスメ #moonshot #リップ #マットリップ

おすすめアイテムmoonshot×パウダーアイシャドウ

ピュアレイヤードパレット / moonshot

ピュアレイヤードパレット

”肌の内側から保湿されてる健康的な感じもあり、カバー力も程よい感じ👌”

レーブドゥパリアイシャドウパレット / moonshot

レーブドゥパリアイシャドウパレット

”落ち着いた感じのカラーが多く使いやすいです♪”

ハニーカバーレットアイシャドウパレット  / moonshot

ハニーカバーレットアイシャドウパレット

”ケースもかわいくてマットな質感。しっとりサラサラといった感じです♡”

moonshot×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕こういうカラーほんときなこちゃん似合うね!!初めて見るブランドだよ😳!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのか♪ちゃん😊🌸 ありがとう🥺💗私も初めて見た!(笑)パリって書いてあったから一瞬フランス🇫🇷…⁉︎って思ったけど裏が韓国語🇰🇷だった❤︎🤭

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》アイシャドウ素敵✨✨😍 しかも持ちもいいなんて👌 リップめっちゃ似合ってて可愛い❣️💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ありがとう🥺💗スウォッチした後石鹸で洗ってたんだけど本当になかなか落ちなかった!😳リップめっちゃ秋っぽくてお気に入り🥰

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥アイシャドウもさることながら、ちょっともうリップがきなこぱんちゃんに似合いすぎてて…💕素敵すぎる~😍アンニュイな暖色カラーって最高だね!!目の保養✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 ありがとう🥺💗秋っていうこともあって、ダークだったりくすみ系の色に心奪われがち😂💕🍊えーん😂目の保養だなんて😳💕‼️もっと唇ケアしとくべきだった!🤣(笑)

• れんか💋

れんか💋めちゃくちゃかわいいですね! 素敵❤

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@renka1015れんか💋さん😊🌸 コメントありがとうございます❣️🥰 オシャレで、秋にぴったりのコスメです!🙌🍁見た目も中身も可愛いんです😍🎶

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2083件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot ハニーカバーレットアイシャドウパレット

moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL

2021年09月19日(Sun)