• ミルクまんじゅう☆ on LIPS 「20代になってから悩み続けてきた「「大人ニキビ」」様々なニキビ..」(1枚目)
  • ミルクまんじゅう☆ on LIPS 「20代になってから悩み続けてきた「「大人ニキビ」」様々なニキビ..」(2枚目)
  • ミルクまんじゅう☆ on LIPS 「20代になってから悩み続けてきた「「大人ニキビ」」様々なニキビ..」(3枚目)
  • ミルクまんじゅう☆ on LIPS 「20代になってから悩み続けてきた「「大人ニキビ」」様々なニキビ..」(4枚目)

ミルクまんじゅう☆ on LIPS 「20代になってから悩み続けてきた ..」

20代になってから悩み続けてきた 「「大人ニキビ」」 様々なニキビケアを試してきました。 1枚目の左側2枚はいくら加工しても 消えない痛々しいニキビです… 右下が加工なしでの1枚…。 (鼻の下のニキビとかもう最悪ですよね…) 汚くてすみません🙇‍♀️ 現在はやっと2枚目までの状態になったところです! まだフェイスラインにニキビ跡(沢山潰したからね…)や細かいニキビ(仕事疲れすぎて、拭き取りしかしない日もあるからね…)はあるもののかなり改善されたと思います♡ (今日は特にレディースシェービングへ行ってきたので調子がいいです!) 個人差はあるかと思いますが、ぜひ参考になればと思います(^_^)💖 私がやっとたどり着いたスキンケアは、 「モイスティーヌ」です(^_^)b 決して安い買い物ではありませんが、試す価値はあると思います😇 擦らないクレンジングとモコモコの泡洗顔! 最初は擦らないので、物足りない気がしましたが顔の皮膚はサランラップほどしかありません! ゴシゴシ洗うのはかえって逆効果です! これと合わせて、美顔器を使っておりますが最初はスキンケアでも1番大切なクレンジングと洗顔しかしておりませんでした👏 #モイスティーヌ #大人ニキビ

ミルクまんじゅう☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)