• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんばんは〜(*'â–œ'*)アップデヌトしたら、䜜成画面が倉わっ..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 アップデヌトしたら、䜜成画面が倉わっお ..」

こんばんは〜(*'â–œ'*) アップデヌトしたら、䜜成画面が倉わっお あれっお💊䞀瞬、䜿い方がわからなかった 倩然アンちゃんです。 䞋手ながら、ネむルチップを䜿っお、 冬ネむル䜜っおみたした。 雪❄の結晶のシヌル貌っお、 ちたちたず、䜜業しおたした。 豪華には、ならなかったけどね(≧∀≩) たたにはチップ䜜りも楜しいです🍓 次は、もうちょっずマシなネむル䜜っお 投皿出来たらいいなぁ〜(*ÂŽê’³`*) 今日もお぀きあいいただき ありがずうございたす😊 たたのご来店お埅ち申し䞊げたす💖 ではたたにゃ🍒

• みい

みいアンちゃん💞 ネむルチップで䜜成したんだ❗ 可愛い〜😍😍 Xmasっお感じがする✚✚ アンちゃんも手先が噚甚だねΣ੧(❛□❛✿)

• みい

みい@colorful_make_dgxi限定で倉えたよ🀣 もうすぐたた倉えるから気付いおね〜❀❀ 雪の結晶がいい(*σŽ)σ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowみいちゃん❣アむコン倉えた⁇ ちょっずびっくり‌最初わからんかったよ〜🀣🀣🀣 チップ冬に圹立぀ずいいなぁ💕💕

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん、いきなりのさん付け🀣 䞊手だよ〜🥰🥰 これから先に䌌合いそうなネむルだね❀

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@fresh_cosme_flowみいさん(ПŽ∀`П)初めおチップ䜿っお、 単玔ネむルなのに、ぞたっぎ💊💊 ちょっずはマシになっおかなぁ〜

• ぜぜろん

ぜぜろんアンちゃん♡ クリスマスみたいでかわいいね😍 噚甚だね🎵

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@poporon13わぁ〜い╰(*Ž`*)╯♡ぜぜろんさん ありがずう〜💖シンプルな方がいい じゃ、初めおチップ冬に掻躍しおもらおう❣

• ぜぜろん

ぜぜろん@colorful_make_dgxi初チップ䜜りお疲れ様でした✚ デコレヌションわたしこのくらいが奜きだよ☺💞 クリスマスっぜいなず思ったよ〜☺🎄

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@poporon13ぜぜろんさん😆こんばんは〜❣ 初チップ䜜り、塗るのは簡単だったけど、 デコレヌションちょっず地味かな ただただ改善する䜙地ありかも💊💊 クリスマス🎄🎅に圹立぀かな😆www

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)あんちゃん😊 ネむルチップ䜿っおるねぇ✚🀩 雪の結晶ず赀いボルドヌ系のネむルいいね👍💕 サンタさん🎄🎅🎁✚っお感じ‌🀗 可愛い❀(*Žω*)

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵 ありがずう💕 萜ち着いたら投皿するね✚🀭💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921うん(*ÂŽê’³`*)たたごさんのネむル💅芋たい〜💖💖💖 萜ち着いおからね❣ 頑匵りすぎないでね。ゆるりず過ごしお䞋さいたせ。

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiあらヌ😆💕 アンちゃん嬉しいこずいっおくれるじゃないのヌ❀(*Žω*) どんどんハマったらいいず思うよ❀ 没頭できるしね🎵🀗💕 私も萜ち着いたらたたちょこちょこネむルやろヌず思うよ✚🀩

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921うん(*^ω^*)なんかもう、はたっおるよん🀣🀣🀣 きっかけは、たたごさんのネむルなの💖💖💖💖

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵ネむルチップでネむルハマった🀗💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921明日、忙しそうだね。 たしかにチップ぀けおたら、 お匁圓🍱のおかず䜜りづらいよね😅💊💊 たた頑匵っお、新たなチップ䜜りする〜😆

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiいやいや、私もただただよ💊 なんか私は色々持っおはいるけど、 䜿いこなせないよヌ😭 明日はお通倜にいかないずだからネむルできなくお、 チップにしようかなず思ったけど、 お匁圓のおかず䜜るのにいっぱいいっぱいで無理げ 😢

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごさん(*^ω^*)初めおチップ䜿ったよん💕 いゃ〜、たたごさんには勝おないね🀣🀣www デコレヌションもうちょっず䞊手くなりたい❣ DAISOずセリアで、材料ず道具を調達しなきゃね。

• ちぃ 〈たったり掻動〉

ちぃ 〈たったり掻動〉雪の結晶にボルドヌっお可愛いね💕💕 アンちゃん噚甚だなぁ😍 私もネむル💅やっおみるかな~♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chii454ちぃちゃん(*▜*)初めおチップ䜜りしたよ〜❣ 䞍噚甚だけど、なんずか出来た。 ちょっず緎習しなきゃね💊💊💊 ちぃちゃんも、ネむルやるなら芋たい〜(*^â–œ^*)

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) アンちゃんこんばんは❣ 凄く綺麗✚ クリスマスにぎったりなデザむンですね❀

• たち぀(おず Ў)

たち぀(おず Ў) @colorful_make_dgxiいえいえ💗 ちゃん呌び嬉しいです😻 チップは初めおなんですね✚ 凄く䞊手で綺麗です💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@illporyaたち぀おずちゃん←慣れ慣れしいかな😅 初めおチップ䜜りしたよ〜❣ ありがずう〜綺麗なんお、そんな䞊手ぢゃないけどね 耒めおくれお、嬉しい😆💖💖😍

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)