• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• 喜代美『Use up』党

これ好き💕なんか 和だね✨ ムーディーで秋の夜って感じ 上手い‼️

honey

@colorful_cosme_x5nえっ!なんかすごい嬉しい😆

• 喜代美『Use up』党

@chanelgal芸術的だよ❗マジで 地の色とのバランスが すごくいいよ➰💮 チビネルちゃん絵ごころあるよ

honey

@colorful_cosme_x5nえっ🤯わたしの絵が初めて認められた、、、

• ゆきこすめ。

わぁ✨まさか月見で来ると思わず💛💛 めちゃめちゃ素敵ネイルじゃん😍✨ 私全然違うのやるから、かぶらないし 大丈夫😆 コラボ、繋げます♡♡お餅とか🧡 可愛い~伝わるやつ😍❤

honey

@pink_cosme_iwgtよかったーでも逆向きだったから2枚目に更新した、ごめんなさい🙏

mad🐰

@chanelgalめっちゃ好きだよ!! このネイル🐰!! 💬入れたけど、喜びを伝えきれてるかどうか💦(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💓💓💓

honey

@yukiko54うんmadちゃんに一応コメしたけどできたよーて、なんかドキドキする💓

• ゆきこすめ。

@chanelgal 伝わるよ✨これ好き~♡♡♡♡ めちゃ可愛いし、月見がまた綺麗だし🌙.*·̩͙

honey

@yukiko54そかなー手書きだから多分つたわるかなーとビクビクしてます

みい

チビネルちゃん💗 madちゃん驚くね😉 ずっと計画してたもんね💞 お月見団子とうさぎ🐰ちゃん、とっても可愛い✨✨ うまく表現出来てるよ🤩

@chanelgal可愛いから大丈夫☺

honey

@fresh_cosme_flow逆向きで書いたんだけどだめだ今気づいた。

みい

@chanelgalいやいや、上手いよ🐰 雰囲気がホンワカ。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。💗💗

honey

@fresh_cosme_flowうん、びっくりしたよね。絵下手なんだけどね、なんとかマシなんが完成したんだ

• リンドウ✰Use up✰

チビネルちゃん💕これもめっちゃ可愛い➰💖💖 上手〜🎑🐰ベースの夜空の色も素敵✨✨

honey

@supreme_cosme_vw0ありがとうございます😊絵はちょっと苦手です笑 madちゃんがいつくるか心配で

• ambrosia🐈‍⬛💕

chanelchan さん(*^ω^*)ウサギ🐰🐇 可愛くて、お茶目なネイル💕💕💕 凄く器用ですね。時間かかりましたか? セルフネイルいつも、オシャレで、 下手な私には、真似出来ないですよ。 次も楽しみにしてます(๑>◡<๑)

honey

@colorful_make_dgxiいや私何回か失敗して朝今日何時だろ?だいぶ早くから起きててなんとかマシなやつができましたがちょっとみんな笑うと思っていました。わたしは散歩に行かなければならないのでちょっとmadちゃんがくるのを楽しみにしてます! 次は多分絵は描けないかもです笑笑

mad🐰

チビネルちゃん💕💕💕スリスリ(*´>ω<))ω`🐰)ムギュー💕💕💕

mad🐰

@fresh_cosme_flowえぇ!?(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦

みい

@pink_cosme_iwgtmadちゃん、カワイイ(●︎´▽︎`●︎)

mad🐰

@fresh_cosme_flowうんうん!!すっごい嬉しぃよぅ+。:.゚(🐰˘艸˘🐰):.。+゚💃💃💃💕💕💕💕💕

みい

@pink_cosme_iwgtmadちゃん😍良かったね🧡🧡 チビネルちゃんからのサプライズだね✨✨

mad🐰

@pink_cosme_iwgt絵も上手だよ!!ヾ(*‘ω‘ )ノ❇️❇️💕💕💕 有田焼とか、焼き物の絵付っぽいの!! スゴく素敵😍❇️❇️❇️❤❤❤

mad🐰

@pink_cosme_iwgtチビネルちゃん、ありがとう!!(🐰灬ºωº灬🐰)♡💓💓💓❇️❇️❇️ めっちゃ可愛いよ〜!!😍😍😍💕💕💕 速攻スクショした〜パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)✴️ わァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ💕💕💕💕💕 可愛いし、色も好きだし、最高のプレゼントだよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎵🎵🎵🎵 チビネルちゃん、だーいすき(*´ω`*)♥💖♥(ˆ⌣ˆԅ)🥰🥰🥰🥰❤

mad🐰

@pink_cosme_iwgtあっ、興奮し過ぎて、送信しちゃった!

ぽぽろん

シャネルさん、こんにちは😃 この間は名前間違えててごめんなさい🙏🙇‍♀️ 秋のお団子が食べたくなるかわいいネイルですね💕

honey

@poporon13名前間違えたことに気づいてないから大丈夫だよ👌

ひろろん

チビネルちゃん凄い!! めちゃくちゃ可愛い😍💓 madちゃん大喜びだね✨

@chanelgalやっぱり可愛い〜💕😍💕

honey

@hiroron113うんそれは嬉しい😂

mad🐰

@hiroron113大喜びだよぉ・:*+.(( °ω° ))/.:+💕💕💕

ゆき❅*°

あら♡可愛いお月見ネイルか~☪︎*。꙳ 変身しなくちゃいけない気になるな😂😂

ゆき❅*°

@chanelgalそうそう、今からあげとくから見といてね🤣

@yukincosnow何ー?ゆきちゃんの🌕

ゆき❅*°

@chanelgal今時間ある?雑談に載せようか?

honey

@yukincosnowお月様になるの?ちょっと見てみたい笑

ゆき❅*°

@chanelgalセーラームーン😳その手があったか!?ってムリーꉂꉂ😂😂😂 お月さま、アプリで😂

honey

@yukincosnowセーラームーン?

honey

ごめん、今気づいた、わざわざ逆から書かなくてよかったんだ、更新しました😰

honey

ゆきねーにバトンタッチだよ^_^madちゃんネイル💅

honey

アップにはしたくなかったけど二枚目アップにしといた、逆向きだもんね、ごめんね🙏

@chanelgal ウサちゃんネイル出したよ~💗💞

mad🐰

@chanelgal2枚目もスクショした〜パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)😍😍😍💕💕💕

おもち

chanelchanさんこんばんは✨ ネイル楽しみにしてました🥰 いいですね、お月見ネイル︎💕︎ うさぎちゃんもふわふわした感じが出てて可愛い✨ 個人的には団子のが好きです😍

honey

@twinkle_rouge_mo7おもちさんありがとうございます! ネイル楽しみにしてくれてたんですね、すごい嬉しいです😂 お団子も一個一個描きました笑

てまり

こんばんは🎵 夜の雰囲気とゴールドのお月様がスゴく綺麗なネイルだね👍 ウサギさんとお団子も有るし(笑) これ ゆき姉さんとコラボなの⁉ 面白い投稿の仕方😁

てまり

@chanelgalどっちでも良いので ご飯の支度して❗

@pink_cosme_iwgtごめん、まだかかる

@pink_cosme_iwgt朝起きたらお返事有るかも❗

mad🐰

@temarixはい(笑) 後でチビネルちゃん、気付いてくれるでしょうかね?😂😂😂

てまり

@pink_cosme_iwgtうぅ~ん💦どっちなんでしょうね(笑)

mad🐰

@temarixはぃ!?いや、アタシは隊長さんに言われて、チビネルちゃんのダーリンもゆきちゃんなのかと😂😂😂

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん こんばんは🎵 今 上を見て理解しましたよ🙋 教えて頂きありがとうございます🙇

mad🐰

@temarixめっちゃ、ゆきちゃん居りますね!!

てまり

@chanelgalゆきちゃんってダーリン⁉ まだまだ 危険な季節だね😅 気を付けないと❗

mad🐰

@chanelgal鍋が腐ってた!?Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙💦🤣🤣🤣😂😂😂

honey

@temarixてまりさんも来てくれた、そうなんだ、コラボ! あっゆきちゃんご飯支度しなきゃ、なべが腐ってた

honey

だめだぁーおかずが考えれない、

@chanelgal虫来ちゃったらなぁ😂😂😂

ゆき❅*°

@chanelgal( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑

honey

どうしよ 旦那帰るまであと10分、豚肉冷凍したやつ

@chanelgal出しましたよ💞

mad🐰

@chanelgalうんうん、ゆき姉ちゃんのも楽しみ🤩💕 頑張るよ〜💪( `ω´ 💪)ありがとう💕💕

honey

@pink_cosme_iwgtありがとう😊madちゃん、明日のゆきねーネイル楽しみだね💅だから頑張ってね👍

@pink_cosme_iwgtわかった

mad🐰

@chanelgalネットで「豚肉 時短 レンジ」で検索だ〜💦

honey

冷凍のまま出すかーしゃぶしゃぶにしてってんー

@chanelgalレンジで半解凍したらいいよ👍

honey

豚肉ゴマ油蒸していうのを見つけた

honey

でもさ豚バラしかないんだ笑笑

honey

@yukincosnowうんやっぱしゃぶしゃぶにしよ、解凍できてなかった

mad🐰

@chanelgal⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

ゆき❅*°

@chanelgalそかそか😊残り野菜でもあれば一緒に炒めても1品になるけどね♬*゜ないなら豚肉オンリーで⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

honey

@yukincosnowないなっとうならあるけどチンしたらダメだね、多分豚肉ゴマ油蒸しの豚肉のみにする

ゆき❅*°

@chanelgalお豆腐とかは?

honey

電子レンジ買い替えなきゃ!

@chanelgal(⊙ө⊙)(⊙ө⊙)あれま

@chanelgalだよねぇ🥺💦

@pink_cosme_iwgtうん、出費が痛い

mad🐰

@chanelgalなんと!?∑(๑º口º๑)!! 忙しいねぇ😂😂😂

honey

帰ってきたわ、ちょっとこれからバタバタするので名残惜しいですがまた明日😅

@chanelgalまた明日ね〜💗

@chanelgalうん、また明日ね🙋✨💓

ゆき❅*°

@chanelgalまたあしたね😊💕

-Sachi-

チビネルさんこんばんわ😊このネイルめっちゃ可愛いー♡デザイン力ありすぎて憧れます!こんな可愛いネイルデザイン思いつかないですー😱♡

honey

@sachi_rouge_7gcありがとうございます😊絵はちょっと恥ずかしいですがみんな優しいから褒めてくれて嬉しいです!ほんとありがとうございます😊

honey

madちゃんが喜んでくれてよかった^_^

@pink_cosme_iwgt可愛い😍❤️💕

mad🐰

@chanelgalうんうん、不安もあるけど、元気もらった💪( `ω´ 💪)❇️ ありがとうね!!頑張るからね💕💕💕💕 ミーアキャットです(笑)

honey

@pink_cosme_iwgtまた可愛いのになってるね^_^madちゃん多分入院したりバタバタするかもだけど頑張ってね👍

mad🐰

@chanelgalチビネルちゃん、本当にありがとう(❁´ω`🐰)💕💕💖💖💖💕💕💕

• おばちゃん@フォロバ100

凄~い!! めちゃめちゃ可愛い&センス抜群です♥️🤗

honey

@colorful_rouge_k9tでも妊娠中でお子さん2人いらっしゃるならすごく大変ですね、頑張って下さい、陰ながら応援して📣ます!

honey

@colorful_rouge_k9tあはは🤣旦那嫌がる、アシスタントも可哀想やし、自分でやります! いや私足の指🦶できないのでやってみようか考えてます!基本土日は見る専なんで体調崩してない時にどかっと行くタイプです笑笑

• おばちゃん@フォロバ100

@chanelgalこちらこそ、いつも目の保養になる素敵な投稿&投稿画像を拝見させていただきありがとうございます♥️🤗 旦那さんの爪を可愛く?! 面白い発想ですね♥️ 不器用な私が考えるとどちらも難しいように思います(´・∀・`)w

honey

@colorful_rouge_k9tえっ🤯べた褒めじゃないですか! 嬉しすぎます、ありがとうございます! でも人にやるのと自分でやるのとどっちが難しいかよくわかりません、旦那の爪にやってもいいんですが笑笑

• おばちゃん@フォロバ100

@chanelgal閃き素晴らしすぎます✨✨✨ えぇ!?💦chanelchanさんの絵で下手という基準だったらネイルサロンの8、9割潰れますよ(^∀^;)w

honey

@colorful_rouge_k9tありがとうございます😊犬🐕の散歩の時にひらめきました💡絵はヘタですが逆にそこが可愛いと思って出しました🙏

honey

madちゃんがうさぎ好きだからうさぎにしよ🐰ってなったんだけど、喜んでたから大丈夫?

honey

@orange_lips_me2うん、よかった!

mad🐰

@orange_lips_me2アタシ、今、めっちゃニッコリしてるわ( ◜ᴗ◝)و❤

@orange_lips_me2アラちゃん、ありがとう🤗💓

mad🐰

@chanelgal遅れてごめんね💦 ん?弟🐰が、「なめこ🐰」で、長男坊ちゃん🐰が「おちょこ🐰」なんだよ🤗❤❤

@orange_lips_me2多分夕方くらいかな^_^

honey

@orange_lips_me2そいや昨日も散歩行ったあと夕方くらいだった、喜んでるの楽しみなんだ^_^

• momo"s  -アカウント変更します

コメント失礼します🙋 可愛いです❤❤ 満月見ながら、お団子食べたいですね💕

honey

@coral_glow_gfbfありがとうございます😊嬉しいです😆

サンリオシロップネイルのネイルデザイン | サンリオネイル|DAISO -#月見うさちゃんネイル #サンリオシロップネイル

#月見うさちゃんネイル #サンリオシロップネイル #サンリオネイル細筆 #ネイルホリック #ゆきねー連日コラボネイル ❤️作り方❤️ ①まず夜空を作ります!サンリオシロップネイルアクアを全面に塗り次にサンリオシロップネイルのブルーを爪先から3分の2程の所まで重ね塗りします。 ②サンリオネイルの細筆ホワイトでうさぎをつくります。 ③月をネイルホリックYE505でつくります。 ④サンリオネイルの細筆ゴールドでススキを描きます。 ⑤おもちをサンリオネイル細筆のホワイトで描き、土台をサンリオネイル細筆のゴールドと黒で描きます。 ほんとはグレーのうさぎにしたかったのですがなかなかなく白うさぎになりました! 日頃お世話になっているLIPSユーザーmadちゃんがうさちゃんが大好きなので作りました! ちょっと私は絵があまりうまくないのですが可愛いらしいネイルができたと思っています🤔 いつもムードメーカー的な存在でほんとにいつもありがとうございます! 最後まで見て頂きありがとうございます😊

このクチコミで使われた商品