• LOVEggg 2019年7月号 Vol.12/LOVEggg(ラブジー)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LOVEggg 2019年7月号 Vol.12/LOVEggg(ラブジー)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

LOVEggg(ラブジー) LOVEggg 2019年7月号 Vol.12の口コミ - 最最最高の付録!!! これはやばい…やばすぎる…

最最最高の付録!!! これはやばい…やばすぎる… 今までの付録コスメで一番好き。良い。 クチコミの数は少ないですが、わりと評価が高かったこちらの付録 egg全盛期&agehaを経た人間としてはちょっと若いかなぁと思いながらも 欲しい気持ちがむらむらと…! オークションでお安く新品未使用品をゲットできまして さっそく使ってみるともう最高でしかない!!! どちら様かの口コミで、 下火になりつつあるギャル系雑誌の付録じゃなかったら 100%バズってたと書いてありましたが完全同意です。これはやばい。 わりとアイシャドウパレットの左上のカラーがギラギラすぎない?と敬遠されてるようですが いやいやいや、使いやすいですこのカラー 高評価のCANMAKEのジュエリーシャドウベールや URGLAMのシングルシャドウCL-1程度のキラキラです。全然使えます。 他の3色もウォーム系のブラウンで程よいパールでクセがなく、デイリーでいける色合い。 チーク、シェーディング、ハイライトのパレットも使えます。 シェーディングは暗すぎない色味なので程よく陰影がつけられるし ハイライトもうっすらパールで全然ギャル系っぽくない。 むしろアラサーやナチュラルメイク派の若い子に使って欲しい発色。 粉質もアイシャドウ、シェーディング、ハイライトともにパサついてないから粉含みも良き。 ゆいいつチークだけが微妙… ただ色味が青みピンクすぎて年齢的に会わないだけなんですけど 若いお嬢さんなら可愛いほっぺになって似合うだろうなと思いました。 決して質が悪いわけではないんです。 アイライナーもビックリするほど滲まないし グロスも発色よすぎるし、よすぎるから指でポンポン塗り必須だけど綺麗な赤です。 付録コスメはまるわ。 当たりと出会った時の高揚感たまらない!! 気になる付録コスメがあるので、手に入ったらまた投稿します