LIPSGooglePlayストア(無料)
JELLY付録 ハイライト✖️2コ 万能カラー✖️4コ #EMODA #JELLY #ハイライト #グロス #アイシャドウ #チーク #雑誌付録 #映えコスメ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
エモダ コスメティクス EMODA × JELLY コスメセット 今回はラメとラメのやつです(*`・ω・´) 目に塗ってみたかったけど😅怖くて紙に塗ってみた
ぷりまるです✌︎︎(◜▿◝)掃除してたら出てきた(*´꒳`*)Part2【商品紹介】JELLYジェリー2021年10月号の付録だったエモダコスメティクスEMODA×JELLYコスメセット②完全マットとラメ手に取って、紙にこちらも塗ってみたけど発色が大変よろしいのよヾ(*´∀`*)ノただ、私は絶対に似合わん色やわ💦#アイシャドウ#EMODA#雑誌付録#断捨離コスメ
発色が凄い良いね👏👏 もっと使えばよかった(´・ω・`) エモダ コスメティクス EMODA × JELLY コスメセット ピンクラメと、若干マット…?
今月はVOCE2冊とMAQUIAにしたよ!3冊も買ってしまった!付録が豪華すぎて‥🥺✨✨ VOCE通常版の方は書店限定のパック付きのをゲットしたよ〜🙋♀️ 美容雑誌は、付録も内容も楽しくてつい買っちゃう🥰ゆっくり楽しみます🩷
最近の雑誌付録ってかわいすぎる🥺 今回は、ガーリー好きさんはもちろんそうじゃない人も絶対気になるかわいすぎる雑誌付録をまとめたよ📝⊹˚. SNSで話題になってるアイテムも多いから売り切れも続出してる💨 @ciao_cosme では、誰でも垢抜けて可愛くなれる美容情報やトレンドを発信しています🍒♡
私の大本命は…マキアです!!♥️ 「こじはるコスメセット」という、小嶋陽菜さんご愛用のコスメのサンプルがBOXにセットになるそうなのですが、これが物凄く豪華なんです😳✨ 目玉は世界中のセレブ御用達ブランドであるアウグスティヌスバーダーの「ABリッチクリーム」。現品30mlで27,700円もする高級クリームのミニチューブが付いてくるそうで、7mlサイズなのでなんと6,463円相当なんです!!!😳✨ 気になるのは、リニューアルしたばかりのエクシア(アルビオン)の集中美白美容「ブライトニング イマキュレート セラム Z」!✨ この美容液は1回分が1本で、通常28本入り27,500円で販売されています。
付録が雑誌の価格を超えるものでした、、、はい、、、。 私はヘアメイクGeorgeさんオススメの超豪華⭐︎韓国コスメBOXが付いているタイプをゲットしたんですが、、、。 ブラシで取って頬につけるとほわっほわで桃のような肌に。色味もちょうど桃みたいで、桃チークって名付けたいぐらい………🤦
今月号のマキアが凄い🥹‼️ #飲み会リップ としてお馴染みBBIAのローティントミニ06,07が付録!普通に買うよりすごくお得なの…。 張り込み付録としてはbior organicsの化粧水もついているよ。 飲み会リップ気になってたんだよなぁっていう方は、書店やコンビニなどでチェックしてみて!✨
今月のVoCEはいつにもまして超豪華! 美容家の大野真理子さんが推す肌管理コンプリートBOX13アイテムに加え、ミノンアミノモイスト貯水肌5点セットと貼り込み付録でランコムの美容液3包も🎁 私はTSUTAYAで購入したのですが限定でVTのホームハイドロゲルマスクが2枚もプラスでついていました👏🏻 通常版です📖 価格980円 表紙戸田恵梨香さん
出た────っ‼️ 『美的スペシャル』の現品付録🥰 ▪️ドーリーウインク 5WAYリキッドライナー 01ミッドナイトブラックor 02ダークカカオブラウン 先端0.01mmの超極細毛アイライナーということで人気のこのアイテム、わたしは使うの初めて。 持ちやすさや、なめらかな描き心地はよかったです◎ ちなみに「5WAY」とは……
酵素パック💖 2つの液を混ぜて、自分で肌にのせるめんどくささはあるけど、洗い上がりがスッキリしてるのにどこかしっとりさもあって私にはすごいよかったです👏✨ 3分〜10分放置しておくのですが、私はマックスの10分おいてましたが洗い流した後のつっぱり感はなかったです◎ 洗い流すのが時間かかるところです(笑)
限定色と神ブラシは持っていて損ナシ! 吉田朱里さん監修&推し豪華付録がついた『美的 2025年10月号』 おかえりピンク版 ¥1,080(税込) 『b idol/むっちリップR』104 おかえりピンク 色が可愛いからイエベの私は工夫してつけてみます。 『神マルチブラシ 豪華2本セット』 持ちやすくて使いやすそう、が第一印象。
JELLY付録ハイライト✖️2コ万能カラー✖️4コ#EMODA#JELLY#ハイライト#グロス#アイシャドウ#チーク#雑誌付録#映えコスメ
1日乾燥せず、1日テーマパークで遊んでも化粧崩れが目立ちませんでした! 仕上げにキャンメイクの紫色のパウダーを乗せていますが、組み合わせがとてもいい! 湿ったメイクスポンジで外側に向かって優しく叩きながら伸ばしていくと吸着力がすごい!
JELLYJELLY 2021年10月号
MAQUIAMAQUIA 2025年5月号
NAMING.ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ
BBIAローティント
VoCE (ヴォーチェ)VOCE 2025年12⽉号〈通常版〉
ドーリーウインク5WAYリキッドライナー
ハリウッドハリウッド オーキッド ピックアップマスク
美的美的スペシャル10月号 おかえりピンク版
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|10 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|136 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|83 view
LIPS PR|45009 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|113 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です