• しば子 on LIPS 「秋冬は、君たちで乗り切る!!まということで増税前に薬局にて買っ..」(1枚目)
  • しば子 on LIPS 「秋冬は、君たちで乗り切る!!まということで増税前に薬局にて買っ..」(2枚目)
  • しば子 on LIPS 「秋冬は、君たちで乗り切る!!まということで増税前に薬局にて買っ..」(3枚目)
  • しば子 on LIPS 「秋冬は、君たちで乗り切る!!まということで増税前に薬局にて買っ..」(4枚目)

しば子 on LIPS 「秋冬は、君たちで乗り切る!!ま ..」

秋冬は、君たちで乗り切る!!ま ということで増税前に薬局にて買ってまいりました。 左から ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト ママバター フェイス&ボディクリーム オレンジ クナイプ ハンドクリーム 先に申し上げますと、かなりよかった!!! 1つずつ使用感を述べていくんで、 気になる方はそのまま読んじゃってください。 ✳︎ニベア 塗った瞬間、あらパック。みたいな感じ。 テクスチャーもゆるい。ゆるゆる。 ぴたっと密着感で唇しっとりになりました。 よき。 ちなみに蜂蜜の香りがすきなので、ハニーフレイバーをチョイスしたけど最高。 ✳︎ママバター これ、成分の少なさと全身に使えることに驚いた。 パラベンやらシリコンやらなんやらもろもろ入ってない!!ほんとに自然界で練りました。みたいなクリーム。でもわりかし固め。私はオレンジの香りにしたけど、ほんとにナチュラルなオレンジ。香料とかのオレンジじゃなくて、育ったオレンジ。 家族で使えるから肌の負担もなくて安心ざます。 よき。 ✳︎クナイプ あんまああああい香りをチョイスしてしまった。 だってパケに、Everything will be fine. とか書いてあったら買うしかないよね。もう最近心闇闇だから、甘々の香りに包まれていやされたいよね。 クナイプもさすが!体に優しそうなものしか使ってない!すっと馴染んで、手先がしっとりしたざます。 ただ、この香りは好き嫌いわかれるとおもう。 疲れでる人はこれくらい甘い香りに包まれるのありだと思うよ。よき。 ということで!いい買い物できた!! 参考になればうれしいざます。 #スウォッチ #ニベア #クナイプ #ママバター #オーガニック

しば子さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)