• ルージュ アンリミテッドアンプリファイド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッドアンプリファイド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ アンリミテッドアンプリファイド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

shu uemuraの口紅 ルージュ アンリミテッドアンプリファイド マット他、1商品を使った口コミ -ルージュアンリミテッドアンプリファイド

💄❤️💄❤️💄ルージュアンリミテッドアンプリファイド💄❤️💄❤️💄 こんばんは~✨ やっとの思いで届きました✨ シュウウエムラ 💄ルージュ アンリミテッド アンプリファイド A BR 762 💄ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット AM BR 796 ブラウン探しの旅に出ていた私は、11月号のVOCEをみて、 即買いポチり💕 本来、色味を実際見てから買いたいですが、 雑誌にバーンとのると、すぐ完売するので迷うことなく‼️ でもシュウのリップには絶大な信頼があるので気にせず🎵 赤みのあるブラウンで艶もでる、762💄 しっかりコックリブラウンでしかもマットな、796💄 う~ん🤔画像だとほぼ同じ色にみえる💦💦 ごめんなさい🙏 でも違うんです!ちゃんと💦💦 796は、安達祐実さんがつけていて一目惚れ❤️ そぅ、安達買いですね✨ 1つは大好きなAMITYちゃんとお揃い❤️(〃ω〃)ウレシー💕 これで私のブラウン探しの旅は終わりを迎えそうです✨ 大人気セザンヌの新色ブラウン105と、ティントリップのブラウンも あるし、ブラウン三昧💕 796はマットなので、こってり塗るとチョコレートみたいになります❤️ これからた~くさん使います❤️ 皆さんはどちらが好みですか~(人´ з`*) ではでは👋😍 #ブラウンリップ #シュウウエムラ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

キヌルージュ クリーム / shu uemura

キヌルージュ クリーム

口紅・リップスティックランキング第79位

ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ!

キヌケアグローアップ / shu uemura

キヌケアグローアップ

口紅・リップスティックランキング第23位詳細を見る
キヌルージュ / shu uemura

キヌルージュ

絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ!

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ディオちゃーん💓762が好き✨✨ ゲット出来てよかったね〜♬*゜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr楽しみにしてるからね~(´∀`*)ウフフ♡出たらチェックは当然なのさ💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さんおはよう❤️ 他のとこのコメントも見てくれてありがとう😊 うん😆焦ったけど待った甲斐があった✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr遅いとあれ?ってなるよね😆💗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さんありがとー❤️ うん✨嬉しい🎵 今回@cosmeで買ったんだけど、前の時は早かったのに、今回遅くてソワソワしちゃった💦💦

• コス迷

コス迷若い唇💋に 🐌🐌🐌🐌🐌🐌💕💕💕💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd🗽前に撮影📷 疲れて唇の、血色悪く😅 でも塗り心地最高~🐌❤️ ありがと迷マイ❤️

• ★AMITY★

★AMITY★いいね100億個押したい💕 大好きディオちゃん🧡お揃い嬉しいっ! 名前だしてくれて超嬉しいよ〜💋💋笑 ほんとディオちゃんのおかげで可愛いブラウンゲットできて幸せ〜❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyいいね100億個笑😂😂😂😂😂 いただきました❤️ありがとー✨ よかったぁ❤️(〃ω〃) 私の唇はホントに血色がないから、まぢで結構ブラウンだった笑🤣 でも思ったより796も赤みがあったかな😊 お揃い増えてホントにホントに嬉しいっ💕

• ひろろん

ひろろん どっちも可愛いねー😍💕 シューのリップ良いよね✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113うん❤️私もわたしも~😍💕 ある日友達に褒められて嬉しくて大好きに😆

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr マット! シューの使ってからマットの見方が変わったよ😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113ひろろんさん❤️ シュウはホントにいいですよね✨ 中でもマットは最高です💄😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ディオー!どっちも似合ってるしかわいい😍😍😍😍😍 シュウの新しいリップ色たくさんあって迷わなかったー? 素敵な色見つけられてよかったね😍😍😍😍😍😍❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrね😂😂😂 紫NGだったらもうパーソナルカラーなんて 関係ないぜ!投稿するわ😂 koujiリップぶーんぶーん🐝きたね😂😂😂😂😂 でもあれほんと可愛いもの😍❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx紫NG~だったらウケる‼️😂💜💜💜 あんなに似合うのに! でも逆にPC無視でメイクできるってスゴい😍 🐸さんはハッキリした原色系とか似合うから冬ッポイけど😍❄️ 晃司リップに 🐝がブンブン来てたね~🤣🤣🤣💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrほんと謎のまますぎるから パーソナル診断行ってみたいけど どこがいいのかわからんちーん😂😂😂😂😂 診断して紫がNG色だったらウケるよね😂 安達っつあん、まぢ年齢不詳よね!ほんと可愛い😆💜ぐちゃぐちゃなボーチェでチェキラするyo👍🏻👍🏻👍🏻 CHICCA川koujiリップかなりお気に入り💜💜💜✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🦌と⛩️❤️笑😂 手とか身体と顔って違ったりするみたいよ? 私もETUDE HOUSEで見てもらっただけだから、 ホントにオータムか不明だけどね😂😂😂 その前はサマーだと思ってた‼️🌴 VOCEぐちゃぐちゃ事件~😂 762は森絵里香さん、796は安達さんだからね~見てみて❤️ 安達っつぁんの可愛いこと‼️ 🐸ママのCHICCAリップ💋も大概ヤベーぜ?😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicr⛩?🤔 なーんとなくわかるよーな😂😂😂 まっいっか😂😂😂 そーそー!方言がね😂😂😂😂😂 だって、ブルベ、イエベ、そりゃ「何べ」になるじゃん😂😂😂😂😂😂😂 でも手の血管緑だったりするよ? これイエベじゃないの? ボーチェの本私も持ってる😂😂😂 秋コスメのやつだべ? あれ沢山丸のチェックいれて ぐしゃぐしゃなってるわ😂😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxVOCEは本の方だべ~🐌 あ、方言出てたから?笑😂 それが、私は⛩️の人なのよ~✨ ↑わかる?😂 何べって‼️🤣🤣🤣 バリうけた!!←また出た方言😂😂😂 🐸かえるさんは絶対ブルベ😍 でもメイク上手いから、何色でも料理しそうだからなぁ🤔🤔🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@xxx3z9xxxひみつなら秘密でええから!😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrVoCEは本の付録?サイト? つーか🐸は何べ、か謎なんだよ?😂😂😂 ただ好む色がブルベなだけで😂 でも絶対イエベオータムではないと思う😂😂😂 スプリングは有り得るかもしれん! てかディオ、九州か、山陽地方のひと?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあのね~🐸かえるさん💚 じつはVOCEみて、その色番をそのままポチりよったから、他の色全然見てないアホアホマーン笑🤣👍 今から見てみよ😂😂😂 でもまた欲しい色出てきそうでヤバめ‼️🤣 762はブルベの🐸さんもいけそうだよ‼️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)