• yumi on LIPS 「皆さんこんにちは毎日ギター漬けな毎日を送ってるyumiです。皆..」(1枚目)
  • yumi on LIPS 「皆さんこんにちは毎日ギター漬けな毎日を送ってるyumiです。皆..」(2枚目)

yumi on LIPS 「皆さんこんにちは 毎日ギター漬けな毎日を送ってるyumiです。 ..」

皆さんこんにちは 毎日ギター漬けな毎日を送ってるyumiです。 皆さんついに明日から消費税が上がりますね〜>_<もう困ります… 今日はキャンメイク メルティールミナス ルージュをご紹介します。私は05番のレッドを買いました。 3店舗回ってやっと購入する事ができました。 最近、レッドにハマってて30代に入ってこれ程レッドにハマった事はなく、いつも百貨店に行ってもオレンジ系🍊やピンク系を買っていました。そんな私がイチ押しするのがキャンメイクです。 なめらかな塗り心地 上品なツヤ感 美発色 といい事ばかりで800円(税抜)と安い‼️ これは買うしかないと思い買ってみました。 最近はプチプラで使いやすい商品しか買わなくなりました。消費税も上がるのでさらに節約励みます。 なので少しでも安く皆さんにオススメしたい商品をご紹介出来れば。 このレッドは秋🍁に使いたいと思って購入しました。手に塗ると2枚目のような感じです。 真ん中にハート♥️マークがあってカワイイ やっと見つけたので今から買おうかと思ってる人は苦戦すると思いますがある店舗はあると思うので見つけたら即買いしてみてください。 まだ、ナチュラルグラッセの商品とアユーラの商品が買えてませんがこれから買っていきたいと思います。買ったら紹介したいと思います。 観覧ありがとうございました😊