• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「CLARINSだけに限らずのお話。今はお店に行かなくてもネット..」(1枚目)
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「CLARINSだけに限らずのお話。今はお店に行かなくてもネット..」(2枚目)

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「CLARINSだけに限らずのお話。 ..」

CLARINSだけに限らずのお話。 今はお店に行かなくてもネットで簡単に何でも買えますよね✨ しかも定価より安く… でも安さだけで買わない方がいい… CLARINSに限らずなんだけど もともと海外の化粧品を買う時に ネットだったりフリマアプリで買う時は国内正規品かを気にして買います ネットに関しては定価より安いものは大概「並行輸入」と記載されていて これがまたややこしくてほんとに「並行輸入」ならまだいいんだけど偽物だったりすることも… それと海外から輸入する際 安く売るには出来るだけお金をかけずに日本に入れようとするため だいたい船便を使う事が多く 管理が最悪で品質が変わってしまったりすることもあるそうです😱 それと並行輸入のものと 国内正規品では配合が違うことがよくありますとBAさんがゆってました いちばん簡単なのは裏に日本語表記のシールがあるかどうかだけど ネット購入の場合 国内正規品で買おうとすると大概定価より高いです‪w 定価より安いものは「並行輸入」と書いてあり 届いたものには日本語表記はないと思います もしフリマアプリで買ったりする場合は 出品者様に裏に日本語表記があるかを質問した方が無難ですよ😊 私はCLARINS、CHANEL、MAC、NARSetc.....はお店、もしくわ公式で買うようにしています♡ まぁ結局はお肌に合っていればなんの問題もないんだけど🤣

• Nao

Naoほぉー!! そうなんですか!( 'o' )!!! 勉強になったーーーー❤ ちょっとでも。。安く買いたい! って思っちゃいますよねーーーー。。。 ( ゚A ゚)( ゚A ゚) ブランドのバックや財布と同じ用に。。。 安く手に入れたとしても。。 偽物だったりしますよねー(・ε・` ) せっかく買ったのに。。 辛い思いしたくない~~~😥

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*Naoさん お疲れ様ぁー そうなの 少しでも安く買いたい でも中身がちゃんとしてなきゃ意味ないし CHANELのアイシャドウなんか並行輸入ならまだしも 偽物だらけでウケる😂 ブランド品もそうだよね とくにフリマアプリ… 2万円ですか… 同じ形の20万で買いましたけど… みたいな💧 でも偽物ってわかってても買う人はいるんだよね わからず騙されて買う人はもっと可哀想😭 化粧品は肌に直接つけるものだし こわいから気をつけて欲しいなって思って♡

• Nao

Naoおはよーございます😍 コスメも偽物あるんやー!😳🙄😳💦 ビックリ!!! 気をつけないと。。。 やっぱり安価も何かあるって 思わないといけないんですねー💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党やっと めぐり会えた‼️ Mちゃん💕これからも よろしくお願いいたします

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_perfume_b0vみんなで仲良くやっていこうね😁思いやりのある党に

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@colorful_cosme_x5n喜代美さん✨ 私も最初せいちゃんから「喜代美さん」って名前を聞いてて うーん どうしたら出会えるんだろう… と 思っておりました꜆꜄꜆꜄꜆ 不束者ですが よろしくお願い致します🙌

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5n楽しんでいこうね(≧ω≦)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@takeloversせいちゃん ☀️🙋❗ やっと出会えたよ❗ ありがとう😆💕✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5n喜代美さんおはよう(๑>ᴗ<๑)そうそうMちゃん見つけてくれた(๑´∀`๑)正直レビューで参考になるんだよ💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡MちゃんUse up党立ち上げたユーザーさん喜代美さんだよ💖☺️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_perfume_b0v私もここでは楽しい😆ってやっていきたい💞

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@colorful_cosme_x5n「気楽♡」それが1番ですよね🙌 「ここ」で疲れるのは私も嫌です‪w SNSは時々しんどくなるときもあるから… これからよろしくお願い致します😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_perfume_b0vなんの制約もないし 束縛もないから ただ、コスメ大切にしてますって証なの それだけです 私が立ち上げたわけでもないんですよ 気楽にLIPS楽しみましょうね

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@takeloversせいちゃん ありがとう😆🙏🏻💕

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)