• ᙏ̤̫͚💗みみ on LIPS 「---------▷みなさんこんにちはこんばんは!⸜❤︎⸝‍今..」(1枚目)
  • ᙏ̤̫͚💗みみ on LIPS 「---------▷みなさんこんにちはこんばんは!⸜❤︎⸝‍今..」(2枚目)
  • ᙏ̤̫͚💗みみ on LIPS 「---------▷みなさんこんにちはこんばんは!⸜❤︎⸝‍今..」(3枚目)

ᙏ̤̫͚💗みみ on LIPS 「 みなさんこんにちはこんばんは ..」

- - - - - - - - -▷ みなさんこんにちはこんばんは!⸜❤︎⸝‍ 今回は楽天で頼めてめちゃくちゃ簡単にロングヘアー に変身できちゃうエクステを紹介させて頂こうと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 🐻 商品内容 🐻 "REGALO KOBE" "めちゃ楽エクステ ナチュラルカール" 👛2570円 ⤵︎ ︎ 手数料等全て含めて、、 👛3165円 (後払い決済を選択しました!) 付け方は本当に簡単で、上の髪をブロッキングした後に髪に引っ掛けてパチンと音が鳴るように留めるだけ!✨ 少し自毛と馴染ませるように手ぐしでとかせば 簡単にそして自然にロングヘアーになれます🤭💖 毛質もすごく綺麗でトゥルトゥル!(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 少し毛の絡まりが気になりますが丁寧に手でほどいてあげると全然OK!⸜❤︎⸝‍ 肩につかないショートヘアでも 簡単につけれて馴染んでくれるエクステが こんなにお手軽に手に入ることに感動しております笑😭 私自身初エクステだったのですが、素人でもすぐに付けられるのでぜひ皆さんも試してみてください!🥺 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️💕 - - - - - - - - -▷ #エクステ

• colorful_lips_o2k

colorful_lips_o2k初めまして! フォローありがとうございます☆ ネックレスがキレイだなーと思ったのですがよろしければ名前を教えて頂けますか?(。・ω・。)

ᙏ̤̫͚💗みみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)