1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは、オーロラで..」

オーロラ
  • オーロラ

こんにちは、オーロラです! 初めて!LIPSからのプレゼントが当たりましたっ!!🎉🎉🎉 LIPSを通して『CHOOSY』さんからプランプカラーリップ2本を頂きました!ありがとうございます🙇💕 最近投稿できなくてすみませんでした💦 ✨プランプカラーリップ✨ これめっちゃすごいです!! プランプ・トリートメント・リップ下地・カラー・グロスの5機能が1つに入ってて、しかも1日中付けられます。 唇に乗せるとぽかぽか温かくなって縦じわ補正をしてくれるのでぷっくりとした唇になれますし、最高です! 夜寝る前に着けたら朝縦じわが減ってて驚きました(°д°) クレンジングをしなくていいのでスクールメイクや、メイクを簡単に済ませたい時にオススメです! 色が自然なのでしっかり色をつけたい方はあんまりかも・・・ 01 見た感じくすみピンクですが、手に出してみるとコーラルピンクでした!イエベ向きの色です。 透け感があって、元からこの色だと思ってしまうくらい自然な色味です💋 05 見た目は赤色ですが、手に出してみると赤っぽいピンクでどちらも自然です。 05は01とは違い、イエベブルベ関係なく使える色だと思いました! 想像以上に良かったです! いつもCHOOSYさんにはリップパックを使わせていただいてるので安心感がありました。 乾燥もしないし、荒れないので最高です♡ リピ確定です! 良かったら買ってみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” #提供_CHOOSY いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! #CHOOSY #プランプカラーリップ #透け感 #リピ確定

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

”韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡”

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

CHOOSY(チューシー)
リップグロスランキング第74位
(税込/編集部調べ)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
  • 01アプリコットピンク
  • 02オレンジレッド
  • 03チェリーピンク
  • 04ピンクレッド
  • 05トゥルーレッド
  • 101ヘルシーバーガンディ
  • 102スウィーティピンク
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料
サン・スマイル
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス