ビューティーワールドBWポリジェリカプレミアム 3in1

• BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWポリジェリカプレミアム 3in1/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1(ネイル用品)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ #シンプル秋ネイル 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ポリジェシカ 3in1ジェルネイル 参考価格 1,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* くすみローズの秋色カラー✨ 久しぶりにジェルネイルやってみました! 結構前に買ってたんだけどサンリオネイルなど優秀ネイルエナメルが横行していたのでジェルが遠のいていました…が、今日は仕事のイベントでネイルを塗り直す暇がないということでセルフジェルネイルしてみました! このくすみローズがほんと可愛くてジェルだからツヤもぷっくり感もあり満足の仕上がりに♪ このジェルはラメなど一切入っていませんが艶がそれをカバーしているので野暮ったく見えなくて良き☺️✨ シールはキャンドゥで購入のシールです✨ キャンドゥはほんとかわいいシールがたくさんあるね♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #シンプル秋ネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル #ポリジェリカ #ジェルネイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

BWポリジェリカプレミアム 3in1 / ビューティーワールド

BWポリジェリカプレミアム 3in1

”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡”

BWポリジェリカ カラージェル / ビューティーワールド

BWポリジェリカ カラージェル

”マニキュアに比べて長持ちするしツヤツヤするし、 乾かす時間は短いしメリットだらけ!♩”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 綺麗なローズカラー❣️☺️🎶ネイルできるお仕事いいなー!🤣✨秋冬はシンプルなネイルの方が好きー!!🤗💕

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 食べ物扱うところだとネイルできないよね😭💦 うんうん!秋冬はシンプルイズベスト♪

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ❤️いいなぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ジェルネイルってやったことないから興味ある〜✨✨

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ジェルは長持ちするから主婦にはありがたいよ☺️✨普通のネイルは何回も塗り直すの大変だしね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖おはよー😊 ジェルは艶かあっていいね❣ 私もジェルしないとなー😁 また忙しくなるんだねぇー😓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225ありがとう☺️✨ 結構縁はみ出てるからそこから剥がれちゃったりするけどね(笑)でもすぐリペアできるから手入れが楽ね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54塗り方が上手いから長持ちすると思う❣ 綺麗💖 お仕事頑張らなきゃだろうけど無理せずね😁💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 今回私の最後のイベントだからお客さんたくさん来てるからバタバタ😳! ジェル久しぶりにやったけどきれいに長持ちするからいいね☺️✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん(*´`) あら、こちらも素敵な色味のネイルですね! このビビットな感じ好きです(*´罒`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 ありがとう☺️✨ このカラーそんなに浮かなくてきれいな色だからよかったよ!このパッケージの色とやや違う気がして選ぶ時悩んだよ(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ピンクと白の組み合わせがかわいいね🌸

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ありがとう☺️✨ シールいろんなのあるから楽しめるね♪

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2060件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1

ネイル用品
ビューティーワールド( Beautyworld)