【ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム3in1】★WGC1018グレーベースはホーメイ使用。とにかく硬化が速い。ホーメイのランプで10秒ちょっとで固まります。本来はベースもトップもいらないのでかなり時短。でも、私はアセトンなるべく...
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ジェルネイル
ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1 | 1,100円 |
| ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡ | 詳細を見る | |
ビューティーワールド BWポリジェリカ カラージェル | 880円 |
| マニキュアに比べて長持ちするしツヤツヤするし、 乾かす時間は短いしメリットだらけ!♩ | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ポリジェリカトップジェル | 880円 |
| ぶっちゃけ楽だし見栄えも圧倒的!ぷっくり感もムラもないし良き♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
メイさんの人気クチコミ
【命の母ホワイト】私の生理前後をハッピーに変えてくれたサプリメントです🥲🎶私は生理が不規則(30日でくる時もあれば、2ヶ月来ない事も...)で、生理が来そう!と思っても来なかったり、生理前はすぐ悲しくなったり、イライラしてしまったり...🥲💦...
- 2021.07.26
【リファロックオイル】行きつけの信頼している美容師さんに教えていただきました🎊元々髪質が柔らかく、コテで巻いても昼前には巻きが取れてしまう私にぴったりなヘアオイルです👱🏻♀️過去に色々試したものの、、、コレ!っていう商品に巡り会えず...で...
- 2021.07.27
【BWジェリカトップジェル】今はジェルネイルに通っているので、使うことは減りましたが...以前使っており、3本は使いました🎶とにかくこのハケが塗りやすく、1.2回硬化させるだけでつるつるに仕上がります❣️そして落ちにくく持ちもとても良いです💡...
- 2021.07.27
【エマーキッド】使っている方も多いと思いますが、これは革命です🤤🎊勤めている会社にもまつ毛美容液はありますが、コシが出ただけで長さは変わらず...今回エマーキッドを試してみました✨本当にびっくりするくらいまつ毛に長さが💡今では上瞼に当たるくら...
- 2021.07.26
商品詳細情報ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム (トップジェル)