Product affiliate326510img small

16BRAND16CANDY ROCK PEAEL POWDER

• 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

16BRAND 16CANDY ROCK PEAEL POWDER(パウダーアイシャドウ)の口コミ「400円のギラギラパウダーヽ(゚∀゚)ノ画..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

400円のギラギラパウダーヽ( ゚∀゚)ノ 画像②目元有り、フラッシュ有り無し撮影。 ★16brand 16 CANDY ROCK PEARL POWDER [#07 BLOSSOM CANDY] びっくりするほど密着して落ちない ギラギララメパウダーヽ( ゚∀゚)ノ 初めてみかけてちょっとテスター使ってみたら 多色で大小様々なぎっしりラメパウダーで即買い。 1度密着したらラメ落ちとか全然感じませんでした(´・∀・`) ラメたくさんだけどザラザラすることもなし🙆 こちらのカラーは…ピンクブラウンな感じで ピンクの主張が強すぎず落ち着いたカラーです(*´・ω・`)b アタシは濃いめが好きなので塗りまくってますが ふんわりナチュラルにもできますし 暗めのカラーに重ねてニュアンスチェンジもおすすめ(´・∀・`) もちろん単色でもいけます!! 目尻から目頭に向かってぼかしてくと めっちゃかわいくなりますよ🙆 パールもラメもギラギラなので ハロウィンにもおすすめ(´・∀・`) 服とかについちゃうとなかなかとれないし 蓋をしっかりしないと大惨事になります。 まじで拭いてもとれなくて 一緒に入ってたやつどれ触っても 手がキラッキラにデコられます(笑) どうかご注意を!!⚠️ #アイシャドウ #ラメ #パール #韓国 #ピンクブラウン

おすすめアイテム16BRAND×パウダーアイシャドウ

16 EYE MAGAZINE / 16BRAND

16 EYE MAGAZINE

”ひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウ!化粧直しにも◎”

16CANDY ROCK PEAEL POWDER / 16BRAND

16CANDY ROCK PEAEL POWDER

”ひと塗りでキラッキラに!ピグメントならではのツヤツヤラメラメを400円で買えるのはかなり魅力的♡”

brickitshadow / 16BRAND

16BRAND

brickitshadow

”濡れ感たっぷりなラメシャドウ♡板チョコモチーフで可愛い&軽くて負担なく持ち運べます!”

16BRAND×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND 16CANDY ROCK PEAEL POWDER

16BRAND(シックスティーンブランド)
    SBY
    • ハニーキャンディー
    • ブラディーキャンディー
    • ブロッサムキャンディー
    • ローゼキャンディー

2021年01月17日(Sun)