• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは!🌞なんと‼️今日は、私の誕生日なんです‼️🎉おめで..」(1枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 なんと‼️今日は、私の誕生日なんです‼️ ..」

こんにちは!🌞 なんと‼️今日は、私の誕生日なんです‼️ 🎉おめでとう🎉自分‼️12歳になりました㊗️ 私は、二卵性の双子で、お兄ちゃんがいます! 性格も体型も顔も何もかもが似てなくて。 三人兄弟なんですけど、1番上のお兄ちゃんと、似てるってよく言われます!後、双子なんですよ~っていうと、みんなに、こっちかーいみたいな感じの反応されるんですよね🤣 それくらい似てないです‼️🤣 まぁ〜それは置いといて。 マミーの方の、おばあちゃんには、洋服2着と、コスメとか~色々買ってもらいました!! パピーの方の、おばあちゃんには、今、考え中なんですけど、ニトリの、ホットビューラーが安いって聞いたので、それが欲しいのと、コスメも、た~くさん買ってもらいたいと思います!! それも、紹介しますね! パピーには、コスメで2000円買ってもらったので、あとは、10月に、ディズニー行くので、モバイルバッテリーが、欲しいのと、Amazonの、激安コスメを、買ってもらおうと思います! マミーには、何買ってもらうか、考えていません。 誰が、くれるかなー!? プレゼント🎁 親友からは、当然もらえると、期待したい! あとは、学校で、仲良い友達にも、もらえたら、嬉しいな😃 そんなに、期待しないでおこっと思います🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あっ🤭 初公開の顔ですね! 全然写ってないけど! これは、うんち💩ミュージアムに行った時ですね! (お食事中の方、すみません!) 可愛かった! うんち💩大好き💕💕 私には、誕生日以外に、嬉しいことがあります😃 私の大好きな、YouTubeバーフォーエイトからの、誕生日プレゼント🎁 毎日投稿になることです! めっちゃくっちゃ嬉しいんですけど😂! 私にとって、フォーエイトは、神様のような存在ですから! 大阪のアメ村に行って、ベビタピ行きたいなーって思ってる、るきゃです🤣! もぉ~こんなに長くなってしまってすみません! 今日は、こんな感じです🤣 フォーエイト知ってるよーって方、コメント是非是非よろしくお願いします🤲 誕生日一緒だよーって方、コメント是非是非よろしくお願いしますか バイチャも🦄