A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「秋リップ🍇💄【美発色❤️上品なツヤ💍】秋カ..」

とりちゃん
  • とりちゃん

秋リップ🍇💄【美発色❤️上品なツヤ💍】秋カラーで流行顔🤩 . ✔️キャンメイク メルティールミナスルージュ 04 キャラメルテラコッタ 05 ストロベリーモカ ¥800 +tax . Point1♡ 美発色×上品なツヤ Point2♡ とろけるようになめらかな塗り心地×乾燥を防ぐリップケア Point3♡ 非常に柔らかい口紅のため、2〜3mm程度の繰り出しでご使用ください . LIPSを通して キャンメイクさんからいただきました❣️❣️ ありがとうございます😭💕 . ⭐️いつもと違う雰囲気に⭐️ 04 キャラメルテラコッタ 垢抜けた印象になるテラコッタ . 🍓深めカラーでおしゃれに🍓 05 ストロベリーモカ 色っぽく落ち着いたブラウンレッド . めちゃくちゃ、スルスルする〜っと 本当にとろけるようになめらかに塗れて、 保湿力もあるし、発色も良くて、 ティントじゃないのに 色モチ・ツヤモチどちらも最高です😎🙏🏻✨ . わたしはこのみずみずしい ぷるんとしたツヤ感がなによりも好きぃ〜〜💞 . 色味もどちらも可愛いけど、 個人的にはストロベリーモカが 隠れ#エロリップ なんじゃ?🤤 っと密かにお気に入りです❣️❣️ . #秋リップ #秋メイク #モテリップ #とりっぷ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまとりちゃんさん💕 わ〜どっちも可愛い💓分かりやすいレビュー✨ 個人的には04番の発色が思ったより綺麗で好きです❣️でも確かに05は隠れエロリップかも。笑 とりちゃんさんのセクシーリップにとってもお似合いですね😍💕

• とりちゃん

とりちゃん@barasiratamaしらたまさん🎑💞 04もオレンジ味の強いキャラメル色でこれまた可愛いんです🤤❣️ しらたまさんいつも優しすぎる〜〜😭😭💓ありがとうございます🙏🏻🙏🏻 秋はリップ楽しいですね💪🏻(語彙力)

• ばらしらたま

ばらしらたま@c_y_b_kとりちゃんさんがつけてくれる絵文字可愛い💕白玉だ〜💓😆🎑笑 秋はリップ楽しい、分かる❣️笑 オレンジとかプラムとかいつもと違う色もなんか試せちゃいますよね‼️とりちゃんさんの唇ぷっくりしてて好きなので眼福です😍

• とりちゃん

とりちゃん@barasiratamaしらたまさんの絵文字を見つけてしまいました🎑🙏🏻💓💓(笑) リップの冒険ができる季節は最高ですね🤤❣️❣️ ありがとうございます😭😭💕優しいよお〜〜😭😭💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぎゃー😍とりちゃんさん、どちらも似合いすぎます💕💕お唇の💋形も相変わらず綺麗ですね💓

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさーん💓 いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❣️❣️個人的にはストロベリーモカがどストライクでした👌🏻✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kいえいえ、ほんとですから😋💓 モカの方、赤みがあって秋冬らしい華やかさですね✨

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん、優しいです😭💕どうしても赤リップが好きみたいです❣️❣️(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_k赤リップ、とりちゃんさんにめちゃ映えてますもん💘更にお肌白く感じます😋

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cありがとうございます😭😭💓赤リップ様様です🙏🏻✨(笑)

リップティント N

• クリップ数:31983件

ジューシーラスティングティント

口紅(詰替用)

• クリップ数:41907件

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)