Product affiliate444329img small

CHICAY CHICOワンショットアイパレット

• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸今日のメイク🌸チカイチコONESHOTE..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

🌸今日のメイク🌸 チカイチコ ONE SHOT EYE PALETTE (01 DAY DRINK) 今日はゴールドを使って 少し元気なメイクにしました💓 ✔︎真ん中上のカラーを瞼全体に。 ✔︎右上のカラーを二重幅より広く。 ✔︎左上のカラーを下瞼に。 ✔︎左上のカラーを黒目上に。 3色だけの簡単メイク💓

• みみ

みみひろちゃん💗 めっちゃ似合ってる!!かわいい!! ゴールド普段使わないけど使ってみたくなったよ~~~(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pom_mq みみちゃん❤️ ありがとう💕 私も普段あまりゴールド使わないけど、 このゴールドめっちゃ好き💓 みみちゃんゴールド似合いそう😍💓

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるチカイチコ持ってないので気になります!😆 かわいいのいっぱい出てますもんね💕 この色もちょっと大人っぽくてかわいい♥️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gabuparukana スキンケアヲタぱる ちゃん❤️ チカイチコ可愛いの多くて、 めっちゃオススメ😍💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。ひろろんさん❤ こんばんは(^^) このゴールドメイク、好き✨✨✨。 3色でこの輝き😍💕。お肌の色に、またまた合っていて美しい😍💓💓💞。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ありがとう💕 普段ゴールドあまり使わないけど、 このゴールド好きなの😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》姉上💞 メイクが綺麗だぁ😍😍 チカイチコ、最高説✨👍 ゴールド綺麗だよね(〃▽〃)💓💓 ヤヴァイ😎笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 めちゃ遅いー!! チカイチコ来ないか、窓際で (´・ω・`) ショボーンって宅配便くるの 待ってるの😭(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 Qoo10 遅いやつは めっちゃ遅いよ😂 まだかよー!!ってなるよね💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 Qoo10って配送少し遅い? まだ届かないの😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ ありがとう💕 チカイチコのゴールド最高✨ ゆき姉のレビューが楽しみすぎる😍💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党綺麗‼️ グラデーションが美しい🐼🐾💮

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@supreme_perfume_msc ぱんだ1号ちゃん❤️ ありがとう💕 チカイチコのラメほんと綺麗だよー😍💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)