• みりん on LIPS 「一重だって可愛くなれる!二重の人も必見!こんにちは🌞みりんです..」(1枚目)
  • みりん on LIPS 「一重だって可愛くなれる!二重の人も必見!こんにちは🌞みりんです..」(2枚目)
  • みりん on LIPS 「一重だって可愛くなれる!二重の人も必見!こんにちは🌞みりんです..」(3枚目)
  • みりん on LIPS 「一重だって可愛くなれる!二重の人も必見!こんにちは🌞みりんです..」(4枚目)

みりん on LIPS 「一重だって可愛くなれる!二重の人も必見! ..」

一重だって可愛くなれる!二重の人も必見! こんにちは🌞みりんです! 最近「重たい瞼でも二重になれるアイプチ!」とか「目立たないアイプチ!」とかあるじゃないですか、 そこで私は思ったんですよー。 生まれてから13年間ずっーーーーーーーーと一重な私が急に二重になるってどうなん⁈違和感満載じゃない?って いや、でも分かります!二重になって可愛くなって自信をつけたいとか、何だとか。 でも私は、ありのままの私で、一重の私で、可愛くなりたいんだ って すみません。熱く語ってしまいました。 私の周りにも一重で可愛い人っていっぱいいます! その人たちは共通点があるんです。 ・目が大きい、クリってしている ・他のパーツが整ってる(鼻が高いなど、輪郭が良い) ・顔が小さい などなど ま、これは二重の人でも同じことが言えますねぇ そこで今回やることは ☆目を大きくする ☆鼻を高くする ☆顔を小さくする ということです! 早速本題に入っていきまっしょう! ☆目を大きくする 私はおっもたーい一重で寝起きなんてもっとやばいんですけど、ななこちゃんの「すっぴんを変える最強マッサージ」をするとむくみがとれて顔がスッキリします。その中の眉毛、まぶたのマッサージだけちょこっと書いときますね ♪眉毛 眉を内から外へとつまみ流す。 眉をグー✊でさする ♪まぶた つまんで内から外へとスライド など 言葉じゃ伝わらないのでここら辺で… 動画を見ながらやってみてください!めっちゃ効果あります! そして2枚目の画像 目頭の食い込んでる?ところを清潔な手でつまみます。これも続けると効果アリ! ここが食い込んでるか食い込んでないかでだいぶ目の印象が違います。 ☆鼻を高くする これもななこちゃんの方法なんですけど(ななこちゃん神🤩) ♪鼻の気になるところをつまむ ♪小鼻を潰す これめっちゃいいです。続けると効果アリです。「継続は力なり」ですね! ☆顔を小さくする これはLIPSでも話題になった造顔マッサージとひなチャンネルのマッサージの筋トレ!3・4枚目の画像 これ以外にもたくさんあります! ぜひ動画を見てください! 全部動画まかせだけど全部効果アリなものをピックアップしました。参考にしていただけると幸いです!