LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • m on LIPS 「コウジ酸ターメリックボディーピーリングショットスプレー水分のな..」(1枚目)
  • m on LIPS 「コウジ酸ターメリックボディーピーリングショットスプレー水分のな..」(2枚目)
  • m on LIPS 「コウジ酸ターメリックボディーピーリングショットスプレー水分のな..」(3枚目)
  • m on LIPS 「コウジ酸ターメリックボディーピーリングショットスプレー水分のな..」(4枚目)
  • m on LIPS 「コウジ酸ターメリックボディーピーリングショットスプレー水分のな..」(5枚目)

m on LIPS 「コウジ酸ターメリックボディーピーリングショットスプレー ..」

コウジ酸ターメリックボディーピーリングショットスプレー 水分のない肌にスプレーしてくるくるしたらポロポロが出てくるタイプ!シャワーなどで流してください! スプレーですが、均一に広がるようなスプレーではなくて、とろみがあってまとまって出てきます。(動画参照) シャワー前にしたら今の季節だと何重にも塗った日焼け止めが綺麗に取れそうだし、お風呂上がりにしてもう一回シャワーしたらもっとツルツルに!! 私は二の腕が毛孔性角化症なのですが、毛穴の色素沈着みたいなのは消えないけど、3日ぐらい続けると触るとツルツルになってます! 肌が強いわけではない私ですが、ひりつきも赤みもなく連日使えました! ※注意点があるとすれば、くるくるした後の手がキュッキュってなるぐらいツルツルになってしまうのと、手のひらの方が指紋の間に残りやすいのか、ちゃんと落とさないとタオルに手が張りつきます笑 匂いはナチュラルアロマとありますが、生姜みたいな匂いがするような…?でも洗い落とした後は匂わないので大丈夫です! AHA、PHAが配合で古い角質除去を、コウジ酸、ターメリック、グルタチオン、ナイアシンアミド(保湿成分としても)、レチノールを整肌成分として配合しているので、毛穴の目立ち・ざらつきに効果が!ターメリックが着色、コウジ酸が肌トーンにアプローチして色素沈着にも!! これから使い続けて色素沈着にも期待🤍