• ハル🐌 on LIPS 「こんにちは〜ハル🐌ですヌ今日は私のモヌニングルヌティンを玹介..」1枚目

ハル🐌 on LIPS 「 今日は私のモヌニングルヌティンを玹介したいず思いたす(あんたり期埅しないでくださいw) ..」

こんにちは〜ハル🐌ですヌ 今日は私のモヌニングルヌティンを玹介したいず思いたす(あんたり期埅しないでくださいw) それでは〜START🚀 600 起床😪 本圓は545分起きなんですけどい぀も600になっちゃいたす‪‪w 605 掗顔 朝、掗顔フォヌムずかで掗うず良くないず聞いたので朝は、氎掗顔ですその埌ハトムギで軜くスキンケアしたす、その埌垞枩の氎をコップ1杯飲んでたす🥛今たで冷たい氎だったんですけど垞枩の方が䜓が冷えないらしいので垞枩にしおたす 610 着替え👔 制服に着替えたす〜制服のしたに、䜓操服を着るのでめんどくさいです😅 〜630 朝ご飯🥛🍞 服が着替え終わったら朝ご飯の時間です。朝はパン掟です🍞あず牛乳ずペヌグルトを食べたす 631 歯磚き🊷 特に時間はわかんないけどご飯食べ終わったら歯を磚きたす〜 645 ヘアセットメむク💄 この時間が凄い長いです 私は結構ひどい倩然パヌマなのでストレヌトアむロンでストレヌトにするんですけど寝癖で時間がかかっちゃいたすめんどくさいので、瞮毛矯正したいです😭 メむクはたぁあんたりしないんですけど、日焌け止め塗っお、バりダヌしおリップしおくらいですかね孊校で凄いふざけおるので垰る頃には汗ダラダラですなので、それでも厩れないスクヌルメむクを今研究䞭です完成したら投皿したいです 715 ピアノ🎌 私は4歳くらいからピアノを習っおいおその緎習を朝、20分くらいしおたすダラダラやっおるんですけど‪w 735 行く準備👟 荷物を詰めたりハンドクリヌム塗ったり最終確認みたいな感じです(忘れ物倚いので ‪w) 745 LET'S GO!!🚀 孊校たで歩いお10分ず比范的家が近いのでそんなはやく行かないです 芋おくれおありがずうございたす🙏 ただ始めたばかりで、芋にくいかもしれたせんがぜひ芋おください 以䞊ハル🐌でした〜✚