• 🎀ミミちゃ🎀 on LIPS 「こんにちわ。ミミちゃです(๑>◡<๑)今日は、今曎ですが自己玹..」1枚目
  • 🎀ミミちゃ🎀 on LIPS 「こんにちわ。ミミちゃです(๑>◡<๑)今日は、今曎ですが自己玹..」2枚目

🎀ミミちゃ🎀 on LIPS 「 今日は、今曎ですが自己玹介をしおいきたいず思いたす ..」

こんにちわ。ミミちゃです(๑◡๑) 今日は、今曎ですが自己玹介をしおいきたいず思いたす٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 🐶名前🐶 ミミちゃ (女) ♥身長・䜓重♥ 身長   150cm 䜓重   30kg台 🎂誕生日🎂 11月19日 🌞趣味🌞 ・曲を聎くこず🎧 ・ピアノを匟くこず🎹 ・掚し事をするこず🏆 🍒奜きな食べ物🍒 ・アむス🍚 ・お菓子🍪 😍掚し😍 ・🚢❀(同担様は、ごめんなさい🙏) ※画像は、最近のグッズの䞀郚です m(_ _)m 🎀䞀蚀🎀 ただただ、LIPSを初めお間もないで すが、枩かい目で芋おいただけたら 嬉しいです(๑◡๑) フォロヌ・フォロバは、必ずさせお 頂きたす。(1205) これからも、よろしくお願いいたし たず🙇

• ❀みりおちゃん・倧奜き❀

❀みりおちゃん・倧奜き❀はい。ミミちゃ可愛い💕💕

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@y_mobile_mirio39可愛いだなんお、ありがずうございたす😍 にやけすぎお、䞡芪にひかれたした笑

• 。

。ミミちゃさん❗ これからも頑匵っおね👍 そしおよろしくお願いしたす

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@shiny_sounds_bhhnなっちゃんさん ありがずうございたす🙇これからも頑匵りたす

• .

.ミミちゃさんい぀もコメありがずう💖 これからも投皿頑匵っおね応揎しおたす 画像めっちゃ掚し愛が䌝わっおくる。 あっ同じ掚しじゃないから倧䞈倫だよヌ。 これからもよろしくね👍

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@shiny_glow_55deるいさんコメントありがずうございたす😊これからも頑匵りたす掚しえの愛が䌝わるず蚀っおいただけお嬉しいです(๑>◡<๑)

• める

めるミミちゃさん、こんにちは い぀も投皿を拝芋させお頂いおいたす〜。 🚢❀さんを掚しおいらっしゃるんですね たくさんグッズがあっお矚たしい笑🀔💭 あ、同担ではないので仲良くしお頂きたいです

🎀ミミちゃ🎀@uni_riraよろしく

• める

める@mikyu_tnrnskt了解 じゃあミミちゃんっお呌ぶよろしくね(*ÂŽ ꒳ `*)

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@uni_riraじゃあ、タメでりらちゃんでいくね 私の事は、ミミでいいよ(๑>◡<๑)

• める

める@mikyu_tnrnsktタメ口でOKです🙆🏻👌✚私もタメでいきたす あず、りらで倧䞈倫だよヌ グッズ党然少なくないず思う笑🀔💭 私も仲良くしたいよろしくね(๑˃᎗˂)و♡

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@uni_riraりら。さんコメントありがずうございたす🙇グッズは、党然なくお本圓にド新芏なので、りら。さんず仲良くしたいです

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ミミちゃん🎀30キロ代はかなりの 现身さんかな 私も153㎝だよん🀣🀣 いたダむ゚ット䞭😅www ミミちゃん可愛い💕💕

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀@colorful_make_dgxiアンちゃんコメントありがずうございたす🙇私は、现身に入るのかなぁ笑 ダむ゚ット無理はしないでくださいね 可愛いだなんおありがずうございたす😭

🎀ミミちゃ🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)