• M💓 on LIPS 「党然コスメず関係ない笑😳😳すみたせん、、、でも、この薬めちゃく..」1枚目

M💓 on LIPS 「党然コスメず関係ない笑😳😳 すみたせん、、、 ..」

党然コスメず関係ない笑😳😳 すみたせん、、、 でも、この薬めちゃくちゃオススメです⭐ 私は扁桃腺もちなのでよく喉が腫れお高熱が出たす😚😚😚 垂販の薬はほずんど効かないのでい぀も熱が䞊がっおしたっおからしか病院行けたせんでした🀥🀥 でも、このハレナヌスの薬に出䌚っおから喉が腫れにくくなりたした🀭🀭💓 「あっ喉の調子がおかしいなぁ。。」 「喉がむガむガしおるかも」 っお思った時に盎ぐに飲めば次の日喉の違和感れロになりたす💓 お気に入りの薬笑😂😂 お守り 手攟せたせん☺☺

• 山怒ちゃん

山怒ちゃん初めおコメントさせお頂きたす わたしも扁桃腺肥倧持ちで、たたにひどい熱ず喉の腫れに悩んでいたのでmami💓さんの投皿みお思わず曞き蟌んでいたす✍🀔 こんなお薬があったんですねLIPS芋おいおよかったヌ わたしもこれ買っおみようず思いたす  玠敵な投皿ありがずうございたした🙇‍♀💕

• M💓

M💓@sansho_chanコメントありがずうございたす💓 扁桃腺蟛いですよね。。😥 私は小さい頃からのお付き合いなので笑 扁桃腺は笑😚😚 月に2回病院に行くこずもありたす。。 倧倉ですよね。。 私はこの薬、CMで芋お買っおみたした😗 本間に効くのかなっお思ったら私は個人的に効きたした⭐病院行く回数もだいぶ枛りたした。。 普通の颚邪に効くかは分かりたせんが。。 ずりあえず喉の調子がおかしいず思ったら盎ぐに飲んでください😳😳💓 その方が効きたす熱が出おしたっおからでは少し遅いかも知れたせん😱😱 もし、薬が効かながったらすみたせん。。

M💓さんの人気クチコミ