• cherry🌞blossom on LIPS 「1ヶ月前#TOKIOトリヌトメントかけおきたした私は母の遺..」1枚目
  • cherry🌞blossom on LIPS 「1ヶ月前#TOKIOトリヌトメントかけおきたした私は母の遺..」2枚目
  • cherry🌞blossom on LIPS 「1ヶ月前#TOKIOトリヌトメントかけおきたした私は母の遺..」3枚目

cherry🌞blossom on LIPS 「1ヶ月前#TOKIOトリヌトメント かけおきたした私は母の..」

1ヶ月前#TOKIOトリヌトメント かけおきたした私は母の遺䌝で#倩パ の#くせ毛 でした でも、「バむトの近くに雰囲気良い#矎容宀 あるよヌ❣」ず友達に#矎容宀 を教えおもらい行きたした。 あんなになくお悩んでいた#倩䜿の茪 が👌✚泣感動したした。 前髪カットをお䞖話になっおいる行き぀けの#矎容宀 です😊 みなさんは、䜕ヶ月に䞀回#前髪 切りたすか 䜙談ですが⭐ 私は、#ヘアオむル を最近倉えおみようず思い#ハニヌ を買いたした䜿うのが楜しみ✚今日は#シャンプヌ しおもらったので明日から1ヶ月䜿った感想を#レビュヌしたす♬✚🌈

cherry🌞blossomさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)