• き し . on LIPS 「いまさら自己紹介職業学生主にセルフネイル(単色)のレビューやス..」(1枚目)
  • き し . on LIPS 「いまさら自己紹介職業学生主にセルフネイル(単色)のレビューやス..」(2枚目)
  • き し . on LIPS 「いまさら自己紹介職業学生主にセルフネイル(単色)のレビューやス..」(3枚目)

き し . on LIPS 「いまさら自己紹介 職業 学生 ..」

いまさら自己紹介 職業 学生 主にセルフネイル(単色)のレビューやスキンケアのレビューをしますッ⸜❤︎⸝‍ 量産型ではないです。 #お洒落なジャニオタさんと繋がりたい とかの人たちに憧れてますが、実際程遠いです笑 dヲタとジャニオタとサンリオオタのかけもちっちゃってます笑 それでもいいよってかた、ぜひ🌾 ♡情報♡ eyes しっかり二重です。生まれた時からです笑 すこし二重幅広めかなって個人的には感じてます 目は割と大きいほうです まつ毛も結構長いかな? 写真はすっぴんのときのです face 混合肌です Tゾーンがオイリーでとても皮脂が多いです泣 他は普通かな? lips 唇がすごく荒れやすいです泣 nose 小鼻の毛穴に結構悩んでます eyebrows 眉毛はめっちゃ濃いです笑 forehead おでこも広いかな? ブルベです! じたんはきしくん⸜❤︎⸝‍

き し .さんの人気クチコミ