• トリートメントネールリムーバー N/インテグレート/除光液を使ったクチコミ(1枚目)

インテグレート トリートメントネールリムーバー Nの使い方を徹底解説 - 言いたいこと全部画像で言い尽くした感があるけど🙄

言いたいこと全部画像で言い尽くした感があるけど🙄 インテグレート トリートメントネールリムーバーN  (ネイルじゃなくてネールなのが気になる😑) 定価432円 (資生堂のサイト調べ) 臭くないし、爪へのダメージはないし、白くならんし コットン1枚の足の爪5本ともイケた❗(コットンの質によるかと) 今まで使ってた千円くらいのリムーバーは何だったのかってくらい臭くないしスルっと落ちる。 (追記)厳密に言うと臭いはあるけど部屋に充満しにくい。 安いのにけっこー大きいコスパ良しボトル🎶 普段一切ネイルをしないのですが、夏場だけ素の爪にサンダルが恥ずかしくて(これ我ながら何でなのかわからないんですが😂💦)夏の間だけネイルをするタイプです😅 以上❗ ここから雑談🐣長くなるぞぉ!🐣 あたし自身が商品検索をして使用レビューをめっちゃ読むタイプなので(なんなら@コスメさんの方も検索する程にw) 些細なアイテムでも使用感をアップしたいなーと思ってます。 Lipsさんに登録してもうすぐ1ヶ月。 コメント、イイネ、フォロー、いつも感謝してます😊💕 皆さんのおかげで楽しく過ごしてます🙇💕💕 めっちゃ楽しくて関連リンクから飛んで飛んでいろんな情報を仕入れることが楽しい反面、めっちゃ失礼な人おるなーと思わされたり、ふむー🤔って考えさせられることもあります。 メイクがプロ級に上手い方が山ほどいる中で、なかなか需要のある投稿はできないのですが💦 あたしみたいな悩み(左右非対称の目)を抱えた方や、こんなパッチリ二重のメイク方法ばっかりで一重メイクどうしたらええねんーな方や、乾燥敏感肌で化粧品をパケ買いするのが不安な方の参考になる記事が書けるようになりたいなぁーと思います🥺 自分がいつもお世話になってる側なので。 ちなみに一重メイクに関しては数名あたしが惚れ惚れする程上手い方がいて、そっちでも太刀打ちできない(笑)😂 それ以前に目元ボヤケる問題をどうにかしたい! 自撮りできるデジカメがあるんやけどね。 それつこたらいいと思うんだけどね。 旦那が自分のスマホに自動連携しててね😱 下手にキメ顔?で自撮りしたのが旦那のスマホに保存されると爆笑されるんでね_| ̄|○ il||li これを回避できるようになりたい(切実) ちなみにちょっと前に流行ったの太眉にしたら「イモトか!!」って大爆笑されたよ🥺 SNOWで自分の顔を理想に近付けて見せたら「キモっ!おかしいやろそれは!」って引かれたよ🥺(あたしの顔を見慣れてるせいで気持ち悪く感じるらしい) 正直過ぎる旦那のおかげで 女性目線で可愛い=男性ウケはしない というのを身を持って体感する日々です(笑) #インテグレート #ネイルリムーバー #しゆ_その他

• ほしの

ほしのしゆさん〜! わたしもこれ使ってます!厚手のコットンだからなのか余裕で5本落ちますよね🥺♥️ ぎっしりラメのネイルも落ちてくれるので感激です🥺 因みにわたしも夏場は素爪にサンダルが恥ずかしくてネイルしてました😂

• しゆ❄

しゆ❄@__hoshino325あっ❗やっぱサンダル履くとネイルしたくなりますよね🥺✨✨✨ したいから…というより「なんか恥ずかしいからって珍しいのかな?」と思ってたので共感嬉しいです🐣🎶 これほんまいいですよね😊 今年からこれを使い出したので落ちに感動しました🥺ラメとかもスルっといきますよね💕

• みよ

みよラメも落ちるとは…あたしはSeriaでスクラブでラメも簡単に落ちるってやつ使ってる🎵 同じく夏場は素爪にサンダル恥ずかしくてしてたけど最近は仕事の時手に出来んからそれをぶつけるように足にしたくて🤣 今度そのリムーバー買ってみま➰す💕 旦那さんと仲良しやね🥰💖💖💖

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215やって欲しいわ🥺✨✨✨ メイクは失敗がいくらでもごまかせるから好きなんやけど(考え方よw)1発で決めなあかん系はとことん苦手ー😂 メイクよりネイルの方が女子力を感じる😍 他人のネイルみるのはかなり好きかも💕

• みよ

みよ@shiyu_je*゚∀゚)*。_。)ウンウン♬毎日ネイル変える人は爪のクリームみたいなんも塗っとるらしい😳女子力高➰✨✨ あたし器用(←ってよく言われる)やからやってあげたい➰😆💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なんと!それは素晴らしい✨ベースコートちゃんとしたの使った方が良いのね🤔 もう一つ言い忘れてたけど、あたし超絶不器用でもあるからそれもネイルしない理由やねん(笑) 足ですら親指ムラムラになる😓

• みよ

みよ@shiyu_jeあたし黄ばみ防止のベースコート使ってる🥰美容成分も入ってるからって投稿見て買ったけど爪がキレイなままやで😍✨✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215爪にも敏感爪とかあるんか知らんけど、あたし継続してネイルすると爪が死にそうになるねんー😂今年もなんか不健康な色になりかけてた😱 大丈夫な人ならシーズン関係なくやってる方が絶対オシャレでいいと思うよー🥺✨✨

• みよ

みよ@shiyu_je確かにもうサンダル終わりや💦 あたし昨日フットネイルしたとこやのに🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215それっくらいネイルせんのよ😅💦 今年はもうサンダルは終わりなので😗 でも夏場は必須やからまた来年(笑)

• みよ

みよ@shiyu_je来年➰🤣🤣 親指の範囲広いから乗っけるよね😆 あたしの載せた動画17秒やったよ🤩すごーい🙌🎵✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215来年(気が長いw)インテグレートで頑固なラメが何秒で落ちるか試してみよ😚 いつもコットン2枚にリムーバーを含ませて1枚を親指にのっけて放置してる間に片足を済ませるから秒数がわからないの(笑)💦

• みよ

みよ@shiyu_je頑固なラメが20秒そこそこで😳って最初使ってビックリした😆✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215|ェ)・`)チラックマ♡してきたー💕 動画撮りながらは大変そうやのに感謝よ🥺✨✨ インテグレートとの落ちを比較しようがないくらいサッと落ちてたね👍🏻

• みよ

みよ@shiyu_jeレビューしたからまた時間ある時にI㉨・)チラックマ♡しに来てね💖🎵

• みよ

みよ@shiyu_jeじゃあレビューするのでしばしお待ちを😆💕 今ちょっと分かりにくい色のネイルやけど頑張ってみるね👍 会社では爪もキレイに見せたい人はベースだけ塗ったりしとるかな😊 メイクも平日派手すぎず休日は好きなのとか分ける分ける😆🎵 えっ、そこは何で出る前に言ってくれへんの⁉️ってなるよね🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215今見てきたら200mlだったよー。コスパは間違いなくセリアが良いね👍🏻 気になるけど多分このインテグレートが残り続けるから新しいのは当分買えない😂 あ!でもどんなんか見てみたいからレビュー楽しみにしてる。 あ!わかる☺️あたしも濃いメイク好きやけどTPOに合わせたいから職場ではナチュラルーに仕上げてる😚 旦那と確かに良い関係だと思うけど、さぁ出かけるぞー!からのエレベーターとかでツッコミがきて「え?今??今言われてもこれで出かけるんやけど??😫」ってなる(笑)

• みよ

みよ@shiyu_je120mlやから…でも100円やからえぇんか❓🤔 あたしコットンじゃなくティッシュやから結構使う😚 あ、気になる❓レビューした方がえぇかな😊✨ 仕事、アカン事ないけど何しに来とんって感じやから休みの今のうち🎵あたしのネイルなんか凝ったのそんな出来んから💦 友達とか同僚は外見の事なかなか正直に言わんもんなぁ😅でも旦那さん嘘つかんとズバッと言うって気を使ってないって事やから、えぇ関係なんやと思うけどなぁ☺️💖💖

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215えっ!セリアでラメ落ち性能よしがあるならインテグレート買わなくて良いのでは!😲 むしろそっちが気になる(笑)スクラブってすごい! ネイルの優先順位が低くてほんまに詳しくないんよ💦 素爪サンダル恥ずかしいって皆同じなのね🥺✨✨安心した🎶 ネイルしたい人が仕事でできないのは残念やね💦爪ネイル投稿楽しみにしてる💕 旦那と仲良し…というか、外見へのツッコミが嘘つけないのでグサッと刺さる時があるのよ😂(笑) けど女友達なら絶対に良かれと思って言わないことが多いから助かってるかも🙄

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きこんばんは🌈 私もこれ使ってます! 大容量だから、すごいモチが良いですね。 たまにしかネイルしないのも大きな理由ですが💦

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_perfume_3jq0こんばんはー🌟コメントありがとうございます💕 あたしもめったにネイルしないのでリムーバーを久々購入だったのですが、ここまで進化してるのかー(大袈裟w)というくらいサッと落ちて臭いもなくてびっくりでした。 以前のやつがコットンでも気化しまくって乾いてたのを思えばコスパはかなり良さそうですよね😊

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦リムーバー、今使ってるのが、部屋に充満して、彼に換気扇❗と言われるのがイヤなので(笑)インテグレートのに替えようと思います☺️✨

• しゆ❄

しゆ❄@loveko123私も前のやつがそうでした😂 インテグレートも間違いなく同じタイプの臭いがするんですが、全く広がらないし使った後のコットンを捨てたゴミ箱から臭うこともなく、どういう仕組みなのかわかりませんがかなりマシかと思います👍🏻

除光液ランキング

無印良品

除光液

除光液ランキング第1位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

パラドゥ

スポンジリムーバー

除光液ランキング第2位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第3位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第4位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

パラドゥ

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第5位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

ちふれ

除光液

除光液ランキング第6位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第8位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

DAISO

エルファー ネイルキッスB

除光液ランキング第9位

指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液ランキング第10位

甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆

除光液のランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリートメントネールリムーバー N

インテグレート(INTEGRATE)