4ee5d769827ce441eef73f2e 1569084114 thumb

BOBBI BROWNリュクス シャイン インテンス リップスティック

• リュクス シャイン インテンス リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】BOBBI BROWN リュクス シャイン インテンス リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!#新作コスメBOBBI..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

#新作コスメ BOBBI BROWN リュクス シャイン インテンス リップスティック 全14色 9/20(金)10色発売 9/30(月)4色発売予定 ※一部色番に入荷遅延あり BAさんが私に選んでくれたのは、深いプラムカラーの14番ナイトスペル💄 肌の色もピンク味が強いそうで、やはりブルベ冬説濃厚です😁 強い色味に抵抗がなさそうなのでと言われました😂 秋にぴったりのカッコいい女カラー💓 リップは買うつもりなかったけど、色味に惚れて買ってしまった😍 TUの際は、ロレアルのサンセットブラウンの上から重ねづけしてもらいましたが、重ねづけしても違和感なく綺麗に発色✨ 色持ちはそこまで悪くないですが、ティントじゃないので普通に落ちます。 写真は単色使用で、下にプランパーを仕込んでベタ塗りしてます。 色味を抑えたい時はポンポン塗りで、唇を擦り合わせれば、調整出来ますよー😆 透け感がなくここまで深いプラムカラーは持っていなかったので、買ってよかった❤️ 気になった方はぜひTUしに行ってください♪ #bobbibrown #bobbibrownjapan #プラムリップ #秋リップ #冬リップ #秋メイク #冬メイク #デパコス

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI  BROWN

クラッシュド リップ カラー

リュクス リップ カラー / BOBBI  BROWN

リュクス リップ カラー

リュクス ジュエル リップスティック / BOBBI  BROWN

リュクス ジュエル リップスティック

4,200円(編集部調べ)
BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してますおお~めちゃくちゃいい色!かわええ~💓 深い色味に抵抗がなさそうだったのでって、そのBAさんにかなり見抜かれてるじゃん(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡アイメイクも凝ってますねー、いつも何色使ってます?って言われた😂この色かっけー💓💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんのアイメイク綺麗だからね🎵私もその色大好きだー😆ポンポン塗りでしか使えないけど(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜また私の好み色だぁ🤤💕💕たまらん!たまらん! 確かにこの色勧められるとかブルベ冬説あるね😊💕

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡プラムカラーは冬さんのツボよね😍この色自分だったら選んでなかったかもしれないから、BAさんに感謝だわ✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟カッコいい💄💋✨✨✨ 赤リップも❤️色んな赤があるよね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡カッコいいっしょ!!持ってない赤色で良かった😂

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》ぐるちゃん、この深めのプラムカラー(・∀・)イイ!! これが似合うって事はブルベ冬説あるね!!

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡ブルベ冬の2ndイエベ秋かもなぁー😆💕でもオレンジが好き😂

• K_M

K_Mこの色カッコよくてグルちゃん似合う😍 深みがあるから冬のメイクや雰囲気にも良さそう~♥️ 今すぐ百貨店に走りたいっ!😩 見に行きたいよ~😖💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃんが走ると海辺に変わる🤣こういう色も好き💓リップは限定じゃないから転ばないように見に行って😂

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpg海辺風に走るなら凄くスローモーションになっちゃうよ!🤣 着くの何日かかるんだろっ(笑) グルちゃんも後ろから追いかけてきてねー😍 ホント近々見に行ってみる~♥️

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiまじウケる🤣🤣🤣わたしもスローモーションだから永遠と追いつかないわ🐢 うん!見てきてー💓

• なのかのん

なのかのんスティックの見た目ブラックなのにつけると結構鮮やかなプラムなんだね😳!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡そうなの!見た目より鮮やかで、塗り重ねると濃くなっていくよー♪

• いつか

いつかグルちゃん🦄 好きな色ー❣でも、似合わない色ー😥オレンジもプラムも似合っちゃうグルちゃんうらやましいぜっ!私も自分じゃ選ばないようなリップ欲しいなぁ。秋だもんねぇ。

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡カラポのプラムカラーのパレットに合いそうじゃない💓似合いそうだけどなぁー🤔

• coyupan

coyupan見た目とつけた時の色が違うんだね(´∀`*)✨素敵な色😍💕こういう大人っぽいいい女リップカラー、グルたんすごく似合うね(〃ω〃)❤️❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん♡秋冬カラーがやっぱしっくりくるわね😆お局リップ💓

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgお局リップ🤣🤣🤣👍笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 グルさんは唇💋も素敵ですね この秋っぽカラー 何時もと違って これまた惚れ惚れしますよ💓

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡これてまりちゃん似合いそうじゃない?ボルドー系のアイメイクしてたし😍

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgやはり……お会いしましょう🎵(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixえっ!王将行こう♪

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg今月末までポイント倍💓 餃子と唐揚げとビールで乾杯🍻

• ☆グル☆

☆グル☆@temarix自分ビールというかお酒飲めないんっすよ😀よく日本酒飲めそうとか、酒強そうとか言われるんだけどね😂餃子と唐揚げとラーメンは大盛りいけまーす💓

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgそれも大好きな組み合わせ💓 でも一人でも呑みます🙋 絡み酒では無いのでご安心を❗

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixお酒呑んでなくてもお酒呑んでる人のテンションについていけるからご安心を💓💓💓

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgそんなグルさんが好きだ❗ 今夜もありがとうございます🙇 お休みなさい💤

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixわたしもてまりちゃん好き💓おやすみー😪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プラムカラ−大好き🥰 ぐるちゃん似合ってる‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡プラムカラーはかぜちゃんも得意だもんね😍悪い女感満載でいいわぁー😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこらプラムカラー、好き❣️たまらん🤤💓カッコいいねぇ〜✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡若い時はプラムカラーなんて惹かれなかったのになぁー😂堪んねーぜ💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpg分かるー!若い時は暗めな深み色とか合わなくて😹今は好みの色も合う色も変わってきた😅

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cそれそれ😂可愛いものはババアになっても好きだけど、身につけるとなるとまた違うわよね🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpg分かる!可愛いものは好き❤️さりげなくポーチとかちょっとした小物はつい目がいっちゃう😍さすがに身に付けるのは勇気が笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わーさすがボビィ✨マジでしゃれおつカラーだ~💕💕グルさん、ブラウンでなくてプラムカラーを勧められたんだね!これからの季節にもぴったりだし、素敵なお買い物😊💕

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃちゃん♡銀みつのボビイの店員さんめっちゃ対応良かったよ😆激しめのプラムカラーを勧められたというか塗られた😂そんで勝手に気に入った💓ほんといい買い物したよー♪おかげでタンザナイト買えなくなったけど💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ひーwwwまぢ笑わせないでwwwwwwwww 「強い色に抵抗がなさそうなんで」 もおツボったわwwwwwwwww でもすごい似合ってる😍😍😍😍😍😍😍

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡ギャーーーー🤣🤣🤣あたしも言われて吹いたわ😂かえるんもこの色オススメされると思う❣️

• いろは

いろはハンサムウーマンになりたい わたしがきましたよ😂 プラムカラーかわいい ブルベ冬濃厚説 ぐるちゃんオレンジも 似合うしなんでも似合う \(๑ ́ω`๑)/💘

• ☆グル☆

☆グル☆@irohappyいろはちゃん♡いろはちゃんは可愛い感じだけど、最近色気増し増しでハンサムウーマンでもあるわよ😻

• COCO☆

COCO☆グルさん❤ 突然ですがLIPSを退会します。 グルさんにはTOM様の事とか たくさんの事を教えて頂いて お世話になりました。 仲良くしてくださり 本当にありがとうございました⭐

• ☆グル☆

☆グル☆@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃん♡こちらこそ沢山ありがとう💓💓💓

リップティント N

バイブラント リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス シャイン インテンス リップスティック

• 3.4g: 4,200円
2019/9/20(最新発売日: 2019/9/30)
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)