• akane on LIPS 「今月のラクシー💕今月は今までに無い大きさ、重さで何?って思った..」(1枚目)

akane on LIPS 「今月のラクシー💕 今月は今までに無い大きさ、重さで何?って思..」

今月のラクシー💕 今月は今までに無い大きさ、重さで何?って思ったら、30枚の大容量パックが入ってました😆✨ これだけでも凄いのに、オレンジラフィー モイストジェルローションの現品サイズ、トロっとした化粧水です🤣 デジャブのクリームペンシル、コレは有名ですね、カーキブラックが入ってました、私ブラックは使わないので、こうゆうニュアンスカラー嬉しいです🥰💕 最後にゆずのバスソルトでした、私てきには大満足の内容でした😆👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱akaneさん✨ 私もRAXY届きました✨ ほぼ同じですが、やっぱり微妙に違いますね🤗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@soukou0924物凄く大きなチークでした笑

• akane

akane@zooblueそうなんです☺️ でもチーク好きだったから良いなと思いました😆

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@soukou0924スキンケアに変更したのですか‼️ 私はコスメにしているのですが、化粧水とチークが違う位の差ですね💦

• akane

akane@zooblueそうですね、私は先月からスキンケアに変更したので、化粧水などが入っていたようですね☺️ マスクもナイト用でしたね😆

akaneさんの人気クチコミ