F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「こんにちは✨ロナです!昨日の投稿に♥️あり..」

ろしこ
  • ろしこ

こんにちは✨ ロナです! 昨日の投稿に♥️ありがとうございます😋 簡単に出来るので是非実践してみてください! 今回は... モテる匂いと噂の 「フィアンセ ピュアシャンプーの香り」を レビューします!🤤 別にモテたい訳では無くないが、 買いたいと思ってたので買ってみました! 早速レビューします〜😋😋😋 匂い ☆☆☆☆☆ え?ってくらいいい匂いです💗💗💗 シャンプーっぽくは...ない? シャンプーの匂いではないけどいい匂いです 香りの持ち ☆☆☆☆ あまり持たないという口コミが多いのですが 私は意外と長く持ちました なんだろ、個体差? 基本朝付けたら 放課後までつけ直しはしてないです。 ここで大事な... 周りの反応!!!!!!!! さぁ、どのような結果に... 女子 「いい匂い〜💗」 女子からはいい匂いと言われました! すごく嬉しかったです笑 男子「...(無反応)」 まさかの男子は 匂いに口出ししてきませんでした... シャイボーイが多いのか? 何故だ? と思って付けすぎてはいけません!(大事) 付けすぎると匂いが強くて酔います(白目) 大体、うなじにワンプッシュ 膝裏にワンプッシュが丁度いいです。 ここで終わると思いきや...少し続きます。 本音を言えば、 男子にモテてもしょうがないんですよ。 私の好きな人(先輩、女)に モテなきゃ意味ない! という事で、後日 先輩とのお出かけの時の事をまとめますので その時に匂いについても書きたいと思います! いかがだったでしょうか? いつも♥️、📎、💬ありがとうございます! ロナをフォローして 新しい口コミ見ちゃいます? それではまた! ロナでした〜👋( ‘ω‘ 👋)

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ろしこ

• 犬ずき

犬ずき最近買って付けてみたんですけど余り香りがしない気がするんですよね(๑-﹏-๑)どうなんでしょうか?1度学校に付けて言ったのですが結構つけて女の子1人にいい匂いと言われたぐらいなんです((、

• ろしこ

ろしこ@twinkle_glow_ps6犬ずきさんコメントありがとうございます😳💗 確かに...少し匂いが弱い気がしますよね...😵😵 私も1度だけ言われただけなんです😢😢😢 そのような時はいつもより多めに付けてみたり、トイレでコソッとつけ直したりしてます(効果はどうか分かりませんが...😭) 私の学校のメンバーがあまり匂いに敏感ではないので気づいてないだけかもしれないので、オシャレな人や匂いに敏感な人はつけ直すと気づくかもしれないですね...!😏 それか匂いに慣れてしまったか...というのも考えられますね...。だけどつけすぎは厳禁ですよ!ワンプッシュつけ直すくらいにしてみてはどうでしょうか?長くなってしまい申し訳ありません😭😭😭

• 犬ずき

犬ずき@rona_amo返信ありがとうございます〜!勉強ちなります( ˇωˇ )

• ろしこ

ろしこ@twinkle_glow_ps6いえいえ☺️力になれたら幸いです☺️

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ろしこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• 50ml: 1200円
2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)