• luxury1 on LIPS 「毎日投稿を目指していたのですが。昨日は久々に楽しくワイン🍷🍷🍷..」(1枚目)

毎日投稿を目指していたのですが。昨日は久々に楽しくワイン🍷🍷🍷をいただきすぎ、寝落ちしてしまいました😭😭😭 こんな時の救世主が液体酸素サプリ。ハワイで購入しました。飲み物に数滴垂らしても良いのですが、私は舌下で採ってます。 また、色々怪しいもの試してる!と思われるかもしれないのですが、液体酸素に期待されるものは 💧スポーツ時: 持久力向上、疲労回復の促進 💧登山: 高地での酸素補給 💧ダイエット中: 基礎代謝の向上、脂肪の燃焼促進 💧お肌:アンチエイジングに となっていますが私は勝手に 🍷ワイン:二日酔い対策‼️ を加えたいです😁😁 本当かはわかりませんが、液体酸素は代謝を活性化するので、お肌のターンオーバーを促進するとか。細胞が酸素を効果的に取り込むと活性化しホルモンや酵素分泌を促すので、お肌の働きも正常な状態に近づいてくるそうです。 美容効果はあまり感じられないのですが、一言、二日酔いになりにくい‼️‼️デトックス効果は最高です💕💕💕 #デトックス #アンチエイジング #液体酸素 Liquid Oxygen drops 30ml 20 USドル

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ラグさんの投稿は知らないものばかりで 勉強になります🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ ワインなんてカッコイイ〜! (お酒飲めない民より)

• luxury1

luxury1かえるちゃん、新しいの試すの大好きなんですが、時々😱😱っていうのにも出会います😆 ワインというと聞こえは良いですが、ただの酒飲みです😁お酒飲めない方が、女子っぽくて可愛い

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxかえるちゃんは目鼻立ちがはっきりしてるから、酒豪に見えるのかな?かえるちゃんの💋💋があれば、女子キャラなんてぜんぜん必要な〜い🌟🌟🌟

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@luxury1でも毎度顔面からのイメージか酒豪と間違えられます😂😂😂😂😂😂😂 なのできっと女の子キャラなんてそもそも私にはないのかもしれません😂😂😂😂😂トホホ。

• らりらり

らりらりこちらにも失礼をば!同じくワイン好きとしてはこのアイテムは気になります🤩日本だと手に入りにくいかな…?いろんな情報ありがたいです〜🤗💓

• luxury1

luxury1@fresh_rouge_jffr他の美容効果は、クリームとか塗るものほどは実感はしてないです。水素水だと体や肌に浴びるので実感はしやすいのですが、酸素リキッドはその点はわかりにくいかな、と思います。ただ、出張先で接待で連日飲んでも、これがあると朝が辛くないし、胃も痛くならないです💓やっぱり私も昔酷回復力がないので、デトックス効果のあるものは助かります

• らりらり

らりらり@luxury1酸素リキッドなんて新鮮なアイテムなので、まずは類似品でもチェックしてみます❤️お酒大好きなのに、どうも翌日に残るようになってきて…お恥ずかしや。やっぱりこの手のものは舌から直接が効きますよね〜🤔 他の諸々の美容効果も実感されていますか?

• luxury1

luxury1@fresh_rouge_jffrらりらりさん、私の買ったやつはカナダ航空やハワイアン航空とかのサイトに載ってると思うのですが、日本だと買えないかもしれない。酸素リキッドとか検索すると、いくつか楽天などにはあるようでした。舌下でとるからなのか、寝る前に飲むと、次の日は辛くないです♥️

luxury1さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)