• 香るモイスチュアリップクリーム ミント/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 香るモイスチュアリップクリーム ミントの口コミ「これはすごい……😳😳😳と感動した一品✨ ..」

miumiu
  • miumiu
  • アトピー肌

これはすごい……😳😳😳と感動した一品✨ 私は日々化粧をする中でコスメヲタということもあり、マットやシアーなど様々な質感であったり、ティントを使ったり、グロスを足したり、面白リップに手を伸ばすことがしばしばあります… リップ一本で顔がかなり変わるし、色々なものに試すのはとっても楽しい!! でもその代償に 特別自分の唇に合わないものへの出会いもあります…そして、負担になるものであったり、乾燥しやすいものも中にはありますよね そんな悩みに答えてくれたこのリップクリーム これを使う前はもっと安くてガンガン使えるものを買っていましたが、 「値は張るけど評判良いしつかってみよ」 と決心した自分に100点をあげたい(何の?)💮 寝る前やメイク前に塗ることが多いですが、かなりしっとりとしたテクスチャです でも唇の皮膚との馴染みが良い感じで不快感のあるベタつきは感じません!! ミントの香りにしたのはもともとミント系のリップクリームが好きというのもありますが、塗った後の爽やかさと清涼感が「効いてるねぇ〜(?)」という満足感を満たしてくれます笑笑 そしてパッケージが可愛いのでとても気に入っています🥰 リップの悩みがある人、乾燥しやすい方、「これ聞いたことはあるけどちょっと高いから遠慮しておこうかな」と悩んだことのある方、ぜひ使ってみてください!! 唇がツヤツヤのフワフワになります!! コンディション絶好調のリップケアを手助けしてくれる商品だな〜!と確信しました😄 #リップケア #リップクリーム

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2047件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20799件

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

miumiuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 香るモイスチュアリップクリーム ミント

DHC(ディーエイチシー)
  • 1.5g: 770円
近くのDHC取扱店舗はこちら
香りを楽しみながら、唇のうるおいが続く『DHC香るモイスチュアリップクリーム』。ひと塗りで、やさしくナチュラルなアロマがふんわり広がり、リップケアをうっとり心地よいひとときへ誘います。 [オリーブスクワラン※1][アロエエキス※1][カミツレエキス※1]といった植物由来成分が見えないヴェールで乾燥・荒れから守り、ふっくらすこやかな唇へ。さらに、[プラセンタエキス※1][ビタミンC誘導体※2][ビタミンE※3]といったビューティ成分をぜいたくに配合。唇のキメを整え、みずみずしくピュアな透明感をひきだします。 カサつく唇にもよくなじみ、ベタつかずに自然なツヤをキープします。 無着色・パラベンフリー 天然成分配合。 ※1 保湿成分 ※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル/皮膚コンディショニング成分 ※3 トコトリエノール、トコフェロール/皮膚コンディショニング成分

2023年02月08日(Wed)