• yuun on LIPS 「かわいいかわいい秋色最高に可愛いテラコッタ色ネイル💅💗この色絶..」(1枚目)

yuun on LIPS 「かわいいかわいい秋色 最高に可愛いテラコッタ色ネイル💅💗 ..」

かわいいかわいい秋色 最高に可愛いテラコッタ色ネイル💅💗 この色絶対イエベさんにおすすめ、、 めっちゃはえるよ、ほんと 何この色。1本で最高に可愛いじゃん。 こんな色見つけたらこれしか付けれなくなるやん… しばらくこの色で過ごそうかな。(笑) 安いから1回買って付けてみて欲しい。本当に。 絶対付けたら惚れるよ #シンプル秋ネイル #ネイルホリック #セルフネイル #超おすすめ #リピ買い #テラコッタ #イエベ

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bellaコメント失礼します! フォローありがとうございます😊 ネイルとても可愛いです😍

• yuun

yuun@fgo_love_hellokitty728こちらこそありがとうございます🤤 この色本当に可愛いですよね🌟 もうなくなったら確実にリピートします、(笑)

• しゆ❄

しゆ❄初めまして😊フォローありがとうございます✨ よろしくお願いしますね💕 テラコッタ可愛いですー🎶

• yuun

yuun@shiyu_jeこちらこそです🤭 よろしくお願いします〜 テラコッタ色イエベには最高ですよね、、(笑)

• 。

初めまして!!フォローありがとうございました(^-^) 可愛い色味ですね~💗 私もイエベなので付けてみたいです🎵

• 。

@yuki89返信ありがとうございます💕はい!今度見てみます♪

• yuun

yuun@coral_sounds_63dsこちらこそありがとうございます!、 お値段もお手ごろなので見つけたら是非!!!

yuunさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)