• 金魚 on LIPS 「皆さん初めまして。LIPS初心者の金魚と言います。今まで見る専..」(1枚目)

金魚 on LIPS 「皆さん初めまして。LIPS初心者の金魚と言います。 ..」

皆さん初めまして。LIPS初心者の金魚と言います。 今まで見る専だったのですが、今回初めて投稿に挑戦してみます。 言葉足らずでたどたどしいところがあるとは思いますがぜひ見てください┏○ペコ ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ )))( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) 「印象に残る人」として私がメイク以外に気をつけていることをご紹介したいと思います。 ①笑顔 やはりこれは1番私が気を付けていることです。 私は男性ばかりの現場で働いているのですが、よく「笑顔がいいね」と褒められます。 この場合の笑顔は愛想を振りまいて媚びを売るという意味ではありません。心から楽しそうに笑うと周りの人にもいい影響を与えます。 ②人の話をよく聞く(理解する) 当たり前だと思われるかもしれませんが、これは意外と難しいです。 聞いているつもりでも話の趣旨が分かっていないことってよくあります。分からないことは素直に聞くのがベストです。 ③字を練習する 毎日5分ずつでも字は変わります。コツコツ積み重ねた結果が必ず出るので自己肯定感も高まります。 また私の仕事の話になりますが、男性ばかりの職場だと「字が綺麗」というスキルは特に際立ちます。 (ありがたいことに事務員さんにも好評です) 可愛らしい字、大人っぽい字それぞれ好みはあるかと思いますが練習する価値はあると思います。 ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ )))( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) 所々日本語がおかしいですね…☹️ 私個人が気をつけていることなので、皆さんのご意見もぜひ聞かせてください。 #はじめての投稿

• ❤︎.*

❤︎.*金魚さんはじめまして! LIPSを見ていたらとても字が美しかったので来てしまいました← 形の整っている金魚さんの字がどタイプです(( 受験終わったらひらがなドリルからやり直そうかなとか思ってます笑 メイク以外にも頑張っていることってやっぱりポイントになりますよね。 私も少しずつ頑張ってみようと思います!

• 金魚

金魚えみりさん初めまして┏○ペコ コメントありがとうございます🥰 そう言って貰えて嬉しいです!!! まだまだ練習中なのですがもっと頑張ろうと思います笑 人間性磨き楽しいですよ〜!🙌

2024年05月02日(Thu)