• 金魚 on LIPS 「こんばんは。金魚です。先日、LIPS投稿用に撮った写真を整理し..」(1枚目)

金魚 on LIPS 「 先日、LIPS投稿用に撮った写真を整理していると斜め45度..」

こんばんは。金魚です。 先日、LIPS投稿用に撮った写真を整理していると斜め45度のアングルしかありませんでした。技術が伴わない🙁⤵ そして今日も雑談です。 ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ )))( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) 私が勤務している会社はすごく人数が少ない分とてもアットホームな雰囲気なんです。人間関係の悩み皆無なのがありがたい。 本当に可愛がってもらって毎日楽しいです。 その関係なのかつい先日魚(取りたてホヤホヤ)を貰いまして。 人生初の魚捌きにトライしました。 鱗はペットボトルのキャップ出とるといいよ👍🏻 社会人になってどんどん逞しいスキルが磨かれていく…。 ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ )))( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) それと現在進行形で試験勉強中です。✍ 8月にも同じ試験を受けたんですけど、惜しくも不合格…。 筆記は合格でも実技がダメでした。学生時代の漢検や英検とは次元が違うことを思い知らされましたね。🤔 ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ )))( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) 🤔←最近この顔文字にハマってます。前にTwitterでバズったこの顔のクッキー型が欲しい。煽ってるとか言われてるけど最高にかわいいじゃないですか。 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

2025年06月01日(Sun)