• 金魚 on LIPS 「皆さんお久しぶりです。金魚です。🐟またまたメイクではなく文字に..」(1枚目)
  • 金魚 on LIPS 「皆さんお久しぶりです。金魚です。🐟またまたメイクではなく文字に..」(2枚目)

金魚 on LIPS 「皆さんお久しぶりです。金魚です。🐟 ..」

皆さんお久しぶりです。金魚です。🐟 またまたメイクではなく文字についてお話します。 拙い文で申し訳ありませんが、宜しければ最後までお付き合いください。 ⚠私個人の意見ですので、人それぞれ賛否両論あると思います。それを承知の上でご覧下さい。 ⚠自分語り。自己満足です。 画像2枚目は中3の頃、丁度4年前の私の字です。 いわゆる「えり字フォント」と呼ばれるThe女の子が書いた字ですね。安定の可愛さです🤭 1枚目のサムネ画像のは19歳現在の私の字です。自慢じゃないけど自慢してもいいですか?これ、独学です。死ぬほど練習しました。 ナメられたくなかったんです。よく言われるんですよね。「所詮女だから」「女の子はねぇ…」って。なら誰にも負けない、一生モノの技術を身につけようと思いました。 かわいい女性になりたい。かっこいい気高い女性になりたい。 人それぞれなりたい自分をメイクで作り上げますが、私の場合それが字でも表現できる。というのが私の強みです。 (私が敏感肌で思うようなメイクが出来ないというのもあって、こだわりが強いです)

2024年05月02日(Thu)